![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Много вопросов перед поездкой :)
Вопросов много, ответы на них на форуме не нашла.
1. В какое время в середине-конце августа встает и заходит солнце? Желательно поточнее, мне это принципиально важно ![]() 2. Когда включается подсветка Центра Помпиду и Эйфелевой башни? Про фотографию: 3. Где запрещаено использовать штатив? И где запрещена непосредственно съемка (про Лувр знаю, больше интересуют соборы) 4. Можно ли фотографировать здания, офисы, мосты? Спрашиваю не просто так ![]() 5. Подскажите, пожалуйста, точные адреса магазинов FNAC (желательно поближе к Эйфелевой башне)…По сайту не могу соориентироваться ![]() Во всех магазинах этой сети можно скидывать фотографии на диск, да? Смогу ли я сама разобраться с автоматом, если язык слабоват?..Можно ли скидывать с флешки размером в 1 ГБ? 6. Сколько примерно стоит обычная пленка (36 кадров)? Подозреваю, что дороже, чем в Москве, но вдруг понадобиться.. И ещё: 7. Не возникнет проблем с отправкой смс в Москву (МТС, роуминг)? Бывают ли дожди в августе и если бывают, то как часто? 8. Простите за интимный вопрос, но…Где искать туалет в Париже? Они на улицах стоят, или как? Платные? 9. Вход в какие музеи бесплатен для лиц моложе 18 лет? Насколько я поняла, в Лувр с 18 до 21-45, за исключением выставок в зале Наполеона и в Европейский Музей Фотографии (метро St Paul) по средам с 5 до 7 вечера. А ещё? Про поездки за пределы Парижа: 10. Хочу самостоятельно съездить в Блуа. Вопрос: покупать сразу билет и туда, и обратно? На сайте www.voyages-sncf.fr вроде высчитала, что с меня возьмут 22,10 евро. Это в одну сторону или в две? Путаюсь немного ![]() Уже где-то спрашивала, но повторюсь: продадут ли мне билет, если 18 ещё нет? По идее должны, но хотелось бы знать точно. Поезд идет без остановок до станции, собственно, Блуа, или как? Если с другими остановками, то объявляют ли их? Спасибо за терпение ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |