Есть вопрос по визе. Подскажите пожалуйста, кто знает.
Проблема в следующем. В середине мая, в Страсбурге будет проводится конресс по Правам человека. Я хотел бы на ней присутствовать. Я связался с компанией организующей этот когресс, они мне прислали приглашение по e-mail. Все расходы, в том числе и расходы на билеты, будут покрыты этой организацией. Тоесть я сам покупаю билеты, еду туда, а там он мне все расходы покроют. НО, штаб-квартира этой организации находится в Брюсселе. И они не могут зарегистрировать данное приглашение во Французской мэрии, как этого требует посольство в Москве. Они мне его прислали, я его распечатал, там есть все мои данные, фраза что они все покроют, адрес где я буду проживать European Youth Center. Это же не оригинал приглашения? И еще, приглашение на английском языке, это тоже нежелательно? Что посоветуете cделать? Как мне им доказать, что я не просто набрал данное сообщение и распечатал его? Может поставить какую-нибудь закарючку на приглашении, якобы его приглашающий подписал. Я уже записан на собеседование на 4 мая. Спасибо всем ответившим.
|