![]() |
||
Дебютант
![]() |
Посоветуйте, люди добрые :) Обучение!
Поступила в университет ПАриж-10.
Почитала на форуме,что он совсем не ахти.Да и как-то совсем грустно стало. Учитывая отсутствия жилья и стипендии ,хочется все разумно взвесить. Ребята кто учился,и кто там учится,напишите ваше мнение об этом университете. И еще вопрос,хотелось бы поучиться на маркетинге международном, как я опять на форуме вычитала-это тоже не особо приличный варинтдля Франции.Выбирать что-то конкретное?Тогда посоветуйте что именно? Можно как-то все же определиться в бизнес-школах,какие самые приемливые для нас иностранцев.И как вы находите университет- Dauphine? Огромное спасибо за ответы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2005
|
Dauphine все советуют,но я думаю не это главное.В Пари 10 тоже учатся и потом работают. Или нет? Это как повезёт!
![]() А на что вы зачислены?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Shokoladka пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
анфиса,зачислена на Lettres modernes,но честно говоря поступала,чтоб потом перевестись....на факультет поинтереснее.
Я просто про Dauphine поздно узнала....а то бы конечно поступала туда,уж очень там неплохие программы. Девочки, а вы где учитесь и работаете? |
|
![]() |
|
Закладки |