![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.03.2016
|
![]() Во Франции огромное количество возможносткей выйграть подарки (я не имею в виды липовые сайты с айфном за 1 евро). Но есть нормальные серьезные проверенные временем. Хотя всегда луше создать себе электронную почту только для розыгрешей, рекламы и прочей ерунды.
итак, чем я пользуюсь и может не надо? 1) Сайты, где сгруппированны розыгрыши большого количества разнообразных сайтов (каждый день около сотни новых найстоящих розыгрешей с ответами) toutgagner.com, www.jeu-concours.biz Классно ,что можно не регистрироваться на сайте, а просто самим выбирать в каких розыгрышах участвовать. На тугане мне больше нравиться, там легче сразу понять ,что можно выиграть и как участвовать. Сайты проверены временем! Я уже лет 6 играю. правда пока выйгрываю больше косметику, кухонные принадлежности , книги и прочую мелочь, но все равно приятно. 2) Небольшой сайт, где можно выйгать небольшие подарки http://www.gooprize.com/inscription-2-606379.html Мне нравится, что при выйгрыше можно попросить чек на их стоимость. Да и игры симпатичные. Изначально вам дается 20 виртуальных евро, которые можно использовать в разных играх. Каждый день даются еще бесплатные жетоны. 3) Здесь можно скорее заработать, чем выйграть. http://www.moolineo.com/inscription-...457509891.html Без усилий ( открывая 10 писем на сайте в день) можно заработать 15 евро каждые три месяца. Да, сумма совсем маленькая, зато точно получишь, не так как в розыгрышах. Конечно, сайт предлагает еще каждый час участовать в бесплатной лотареи просматривая рекламу. но это уже затрата времени. (я пробовала играть, за 5 лотарей выйграла 2 сантима, так что больше заморачиваться не буду) Да и предложения cashback какие-то сомнительные А вот чего стоит избегать ,чтобы не тратить время - это сайты опросов мнения. испробовала штук пять. Везде одна и та же проблема - времени тратиться уйма, часто не защитывается твое мнение, а значит и потраченное время. и за год зарабатываешь разве что какую-нибудь скидку... |
|
![]() |
|
Закладки |