Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.03.2016, 09:54
Новосёл

Дата рег-ции: 08.03.2016
Thumbs up Сайты конкурсов и розыгрышей призов

Во Франции огромное количество возможносткей выйграть подарки (я не имею в виды липовые сайты с айфном за 1 евро). Но есть нормальные серьезные проверенные временем. Хотя всегда луше создать себе электронную почту только для розыгрешей, рекламы и прочей ерунды.
итак, чем я пользуюсь и может не надо?

1) Сайты, где сгруппированны розыгрыши большого количества разнообразных сайтов (каждый день около сотни новых найстоящих розыгрешей с ответами)
toutgagner.com, www.jeu-concours.biz
Классно ,что можно не регистрироваться на сайте, а просто самим выбирать в каких розыгрышах участвовать. На тугане мне больше нравиться, там легче сразу понять ,что можно выиграть и как участвовать.
Сайты проверены временем! Я уже лет 6 играю. правда пока выйгрываю больше косметику, кухонные принадлежности , книги и прочую мелочь, но все равно приятно.

2) Небольшой сайт, где можно выйгать небольшие подарки http://www.gooprize.com/inscription-2-606379.html
Мне нравится, что при выйгрыше можно попросить чек на их стоимость. Да и игры симпатичные.
Изначально вам дается 20 виртуальных евро, которые можно использовать в разных играх. Каждый день даются еще бесплатные жетоны.

3) Здесь можно скорее заработать, чем выйграть.
http://www.moolineo.com/inscription-...457509891.html
Без усилий ( открывая 10 писем на сайте в день) можно заработать 15 евро каждые три месяца. Да, сумма совсем маленькая, зато точно получишь, не так как в розыгрышах. Конечно, сайт предлагает еще каждый час участовать в бесплатной лотареи просматривая рекламу. но это уже затрата времени. (я пробовала играть, за 5 лотарей выйграла 2 сантима, так что больше заморачиваться не буду) Да и предложения cashback какие-то сомнительные

А вот чего стоит избегать ,чтобы не тратить время - это сайты опросов мнения. испробовала штук пять. Везде одна и та же проблема - времени тратиться уйма, часто не защитывается твое мнение, а значит и потраченное время. и за год зарабатываешь разве что какую-нибудь скидку...
ksanka82 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки