Высшее образование во Франции
Добрый день!
Меня зовут, Анна, мне 17 лет и я хотела бы обратиться к Вам за советом. Я сейчас учусь в 11 классе школы с углубленным изучением французского языка, в следующем году собираюсь поступать в университет во Францию через процедуру КампюсФранц. У меня готов черновик мотивационного письма и я начала заполнять анкету для КампюсФранц. Сейчас в поисках университета и специальности. Меня интересуют следующие специальности - менеджмент, реклама, маркетинг, связи с общественностью PR, торговля и крупные торговые сети, транспорт и логистика, гостиничный бизнес,управление человеческими ресурсами и туризм. Но пока я точно не определилась. Мои знания по математике не очень хороши, поэтому выбрала, как мне кажется специальности с минимальным изучением математики. На консультации в КампюсФранс сказали, что можно поступить на направление - "экономику и управление" и смотреть, чтобы математика была дополнительным предметом, то есть с минимальным погружением в предмет. Может кто-нибудь знает такие университеты и факультеты? Или кто-то сам учится по таким специальностям? Надеюсь на вашу помощь.:)
|