![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2007
|
Клуб весёлых и находчивых путешественников
Данная тема не имеет цели извлечения мной прибыли, а значит не является ни коммерческой деятельностью, ни коммерческим объявлением.
Данная тема адресована весёлым, находчивым и интеллектуально развитым личностям-единомышленникам, заинтересованным в краткосрочных и познавательных путешествиях, на малые дистанции и на интересных условиях. Таким образом на 5 и 6 сентября текущего года, я планирую ехать в Бельгию, в составе интернациональной группы (англо-французской). Посещение некоторых достопримечательностей в Брюсселе и затем в город Брюгге (северная Венеция) на ночную экскурсию и на организованную вечеринку. 12 сентября 2015, планирую очередной раз отправиться на комфортабельном автобусе в Нормандию (на побережье в город Etretat), на целый день в составе интернациональной группы, где намерен ещё в удовольствие поплавать и позагорать. Условия которые выставляет перевозчик не сообщаю, чтобы данная тема не воспринималась ошибочно как коммерческое объявление и не удалялась по этой причине. За дополнительной информацией об условиях перевозчика обращайтесь путём личного сообщения, с другого рода информацией и предложениями поездок думаю можно и здесь в теме.
|
Закладки |