![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.04.2015
![]() |
Вы к нам, мы к вам
Простите что сразу пытаюсь взять быка за рога или пуститься с места в каръер...
![]() Всё же сделаю вступление, но постараюсь покороче. Мы с женой уже почти 16 лет живём в Германии (Дюссельдорф). ![]() Gehry Bauten - строения Герри Мне улыбнулась судьба и я совмещаю то что люблю с тем что умею - свою любовь к путешествиям с работой гида. Много фотографирую и довольно много пишу о местах которые видел. ![]() Deutsches Eck - Немецкий угол Неоднократно бывал во Франции (Париж, Лазурный берег, Нормандия, Бретань, Пикардия, Эльзас, долина Луары). Но Франция страна волшебная и хочется приезжать в неё снова и снова. ![]() Порт в Онфлёре. Франция, Нормандия, побережье Ла-Манш Пару лет назад со мной через и-нет познакомилась жительница Франции, потом она побывала у нас в гостях и мы гостили у неё. Это было одно из самых интересных моих путешествий. Я его описал и (если это не будет нарушением правил) дам ссылку чтобы желающие прочли. ![]() Сен Мишель А почему бы не повторить нечто подобное? Я профессиональный гид и конечно организую интересную программу. Думаю что принцип я изложил не очень сумбурно. А теперь, если будут вопросы, с удовольствием на них отвечу. ![]() |
![]() |
|
Закладки |