![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2016
|
Ваше мнение о Carcassonne, Languedoc
Здравствуйте уважаемые форумчане..
Мы с мужем планируем переехать во Францию, но пока ещё окончательно не выбрали место куда именно.. Одно время рассматривали Бретань из-за близости к Германии, где у меня родственники.. Но климатические условия именно этой провинции нас навряд ли удовлетворят надолго.. Хотелось бы всё же климат помягче и поярче.. но и со сменой времён года.. Провести время около камина в морозный вечер - тоже имеет для нас некую прелесть.. В чисто коммерческом плане наш план - это купить или b&b или пару апартаментов а аренду.. Заниматься в жизни чем-то надо, опыт в этой сфере есть, приток финансов, сами понимаете, никогда не помешает.. Вот сейчас наводим справки и собираем информацию об этом городе, который на первый взгляд удовлетворяет во всём.. И не маленький, и не большой город.. аэропорт рядом, богатый историей и привлекателен этим для туристов.. цены на недвижимость: в нашем бюджете.. Архитектура самого города тоже нам по душе.. А что о нём скажете вы? Мне интересно мнение, как и туристов, там побывавших.. так и резидентов, если таковые тут имеются.. Как долго там задерживаются туристы? Насколько обязателен этот город и его достопримечательности, если кто-то собирается посетить эту провинцию? Сильно ли разительна разница потока туристов в зависимости от годовых сезонов? Насколько разнообразен город для резидентов? Есть там куда сходить потанцевать, послушать живую музыку, посетить концерт? На что обращать внимание, при рассматривании покупки, уже отреставрированных старинных/исторических зданий? Я уже почитала несколько статей на форуме где этот город упоминается.. К сожалению.. топикам или уже пару лет, а ситуация могла за это время измениться.. Или всё же не нашла ответы на мои вопросы.. Поэтому.. Буду благодарна за любой совет, идею, отзыв.. С уважением Оксана |
|
![]() |
|
Закладки |