![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2015
|
CDI раньше чем авторизация на работу
добрый вечер.
я темы такой не нашла, поэтому решила узнать, может кто либо сталкивался с подобной ситуацией. будучи студентом я подписала контракт cdi. когда пришло время подавать документы, всплыло то, что будучи без авторизации не могу подписывать этот тип контракта рабочего. так сказала тетенька в префектуре и посоветовала сделать projet contrat cdi без моей подписи. так и сделали на фирме. и эти документы я подала. и затянулась это ожидание на почти год. подала документы полтора года назад в октябре приблизительно. projet contrat должен был типо начаться с первого ноября. все время ожидания авторизации на работу, я продолжала работать на фирме. их это никак не напрягало. в итоге почти через год я получила эту вожделенную бумажку о авторизации на работу и с фразой теперь можете заключить контракт и вы должны пройти медосмотр. хотя если так подумать а на что бы я жила все это время и где интересно ![]() и какая фирма будет ждать почти год сотрудника ![]() после получения бумажки я начала опять говорить на фирме, что надо сменить контракт и как можно скорее. они отказались. и много раз. в итоге теперь мне подавать документы. и есть графа с выпиской зарплаты. а на выпески зарплаты висит дата когда я начала работать... вопрос заключается в том, кто либо попадал в ситуацию начать работать по контракту cdi, получить при этом авторизацию на работу спустя какоето время. и продлить titre de sejour. и плюс что ситуация была урегулирована и все закончилось так сказать хеппи эндом??? |
|
![]() |
|
Закладки |