![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вязальное Кафе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2005
|
Вязальное кафе
Какая хорошая идея! Жалко, что далеко живу, а то бы тоже к вам присоединилась! А вообще я тоже уже давно думала устроить что-то подобное! Поделитесь опытом, плиз! Как проходят ваши встречи?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Встречи проходят очень просто, собираемся, пьём чай, общаемся и вяжем вместе. Это очень хороший способ обмены опытом и взаимопомощи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, у нас есть такие ассоциации, франкоговорящие, конечно. Я ходила одно время на такие занятия в социальный центр рядом с домом, только там по возрасту все были значительно меня старше, но все равно чему-то я научилась, уже хорошо! Я хотела спросить: вот вы встречались в первый раз в кафе в ИКЕА-вы же ничего не резервировали, просто пришли, заказали чай и могли спокойно сидеть -вязать? А если бы много народу пришло, как всех разместить? Вот такие логистические вопросы меня занимают
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2015
|
Что вяжите, слова?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
И слова тоже!
![]() May, Обычно и зачастую такие встречи проходят в кафэ, чайных салонах.... надо, конечно, обговорить этот момент с администрацией в таком случае, заказ предлагаемых блюд/напитков является обязательным, в обмен на гостеприимство хозяина ![]() . С икеей мы ничего не резервировали ( и в первый раз нас было только два человека ![]() Вот я вам подкину блог такого французского вязального кафэ, это вам даст луцшее видение: http://tricot-charenton.blogspot.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо большое и хорошего продолжения Вашей идее!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
Закладки |