![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Ищу преподавателя французского языка для мальчика, регион 06
Нужен хороший учитель франц. языка для мальчика 10 лет, занятия будут проводиться в районе Антиб. Просьба всем заинтересованным писать в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.06.2009
|
lugovik, Здравствуйте,ваше предложение все еще актуально?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2008
|
Дистанционные занятия по SKYPE
Добрый день!
Если вас интересуют занятия по SKYPE (дистанционно), Вы можете связаться с Натальей Лебук: natacours@yandex.ru. Преподаватель с более, чем 20-летним стажем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо всем кто прислал сообщения в личку. Предложение все еще актуально, в идеале было бы получить резюме или просто краткое описание вашего опыта, с указанием ваших расценок. Надобность в репетиторах возникает время от времени, для разного уровня, в основном в секторе Антиб - кап д антиб. Я буду сразу с вами связываться, по мере такой необходимости, просто нет времени отвечать каждому. Все сообщения будут сохранены. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2013
|
lugovik,
Здраствуйте, Предлагаю Bам свои услуги преподавателя по французскому языку у меня дома в Антибе или у Вас в пределах Лазурного берега. Я дипломированный преподаватель, закончивший московский вуз МИИЯ. Опыт преподавания 7 лет в Москве и 4 года на Лазурном берегу. Вывела многих учеников в отличники, многих взрослых научила базам и основам Французского. Методику адаптирую и разрабатываю с каждым учеником индивидуально в зависимости от возраста, запроса и предпочтений. Очень часто работаю с детьми от 3 лет и старше. Так же преподаю английский и русский языки, помогаю выполнять домашние задания школьникам. Имею опыт работы по программе Mougins School. По запросам выполняю устные и письменные переводы. Моя деятельность законно зарегистрирована и по запросу могу выписывать счет-фактуры. ЛЮБОЙ УРОВЕНЬ (и с нуля тоже) и ЛЮБОЙ ВОЗРАСТ Заходите на мой сайт [url="http://platonovaor.wix.com/uchitelfrantsuzskogo"] Для более подробной информации буду рада вашему звонку и отвечу на любые вопросы. Звоните в любое время на 06 19 04 40 79 С уважением, Ольга Платонова _______________ |
|
![]() |
|
Закладки |