Здравствуйте дорогие форумчане! Я обучаюсь в школе графики и дизайна в Ренне на факультете фотографии. В связи с этим для выполнения проектов всё время нахожусь в поиске моделей. Дело это сложное, поскольку я только начинаю свою жизнь во Франции и знакомых у меня попросту нет. Последняя надежда - этот форум. Я была бы очень рада, если бы это заинтересовало кого-то из вас или ваших знакомых. Проекты все разные, сейчас я ищу для съёмки портретов детей (от года и до 10 лет) и людей интересных (читай - редких, необычных) профессий для целого репортажа. Без вашего разрешения фотографии не будут нигде публиковаться, будут только показаны в ходе учебного процесса преподавателю для выставления мне оценки. Вам фотографии после съёмки будут высланы по электронной почте. Опыт работы фотографом в России - 5 лет, при желании пришлю бук (портфолио) и покажу carte etudiant. Для съёмки постараюсь приехать в любой город Бретани. Надеюсь, что поможете распространить информацию и поможете мне найти моделей! Кроме этого, я просто буду очень рада пообщаться с кем-нибудь, погулять и развеять тоску