Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.06.2014, 20:18
Дебютант

Дата рег-ции: 27.02.2014
Ищу работу в Париже

Bonjour, уважаемые парижане!

Сразу оговорюсь, интересует официальная работа. Мне 31 год и по своей бытности я рекламист. Гражданка ЕС. Париж - 17 район.
Готова к рассмотрению разных вакансий. Поскольку знаю 3 языка, но французский еще активно учу (т.е. фразу составлю, мжт даже текст, пока ничегонепонимаю что мне говорят).
Если кому нужен рекламист, даже без прошлого уже есть пример успешной моей работы на территории ФР (а я здесь только месяц, только багеты научилась покупать)))- инфо вышлю Только в личку.

Чтобы было понятно - любой бизнес на любой территории часто страдает от того, что не может доходчиво донести до потребителя что он собственно предлагает. 99% если с клиентами туго - то либо товар "куку", либо вы о нем не так рассказали. Нормальных рекламистов, которые могли бы эту проблему решить, часто просто не найти. Максимум встретить дизайнера, который нарисует "от балды" баннер и все. Потратите деньги на дизайнера, на публикацию банера, а клиентов как не было, так и нет. У меня большой опыт в этом деле. В свое время руководство рекламным отделом в издательстве, руководство в компании занимающейся директ-маркетингом (рекламными рассылками тобишь), и работа в разнопрофильных рекламных агенствах, работа в рекламном отделе международной социальной сети и т.д. Переводы, тексты для лучшей индексации и подобная ерунда. На все это постоянно находятся какие-то клиенты, но меня интересует начать успешные долгосрочные отношения с Францией.
В остальном, в первую очередь интересует устроиться на свою первую официальную работу во Франции.
Могу и с детками посидеть (я мама 9-летнего сына), могу бизнес ваш помочь организовать. Я разносторонний человек. Люблю все новое и искренне обожаю Францию. Хочется пустить здесь официальные корни. Пишите, если решите, что мы с вами можем быть друг другу полезны.

P.S. Мамочки не пугайтесь вышеперечисленного. Сама не раз искала ребенку няню, знаю как боязно кому-то довериться. Сейчас меня интересует работа официальная и я всегда "за" новые знакомства. Не факт, что найду работу по специальности (как миниму ближайший год), пока учу ФР, поэтому пока с удавольствием займусь ребенковскими хлопотами. Мы с соседкой все равно каждый день выгуливаем своих на площадке, прихвачу и вашего, если вам нужно его куда-то пристроить. Мой двуязычный с рождения, в школе первые места получал, в том числе по музыке. Так что, как человеками становится мы уже проходим. В общем пишите, если кому могу быть полезна, на условиях официальных отношений.
Po4taljonsha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки