Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.03.2014, 19:27
Новосёл

Дата рег-ции: 20.12.2013
Lightbulb Услуги няни и помощь по дому

Я родилась и выросла в Латвии. Мои родители приехали сюда в 1960 году из России. Тогда Латвия приглашала молодых специалистов, обеспечивая жильем, работой и социальной помощью.
В 1969 году у моих родителей произошло большое события, на свет появилась я.
В школе училась я хорошо, поэтому родители были в шоке, когда после восьмого класса я пошла учится в кулинарное училище и параллельно вечернюю школу. Но мне как и всем подростком в этом возрасте хотелось побыстрее стать самостоятельной.
Окончив училище и отработав один год по профессии, я поняла что это не для меня. Конечно же очень хорошо уметь вкусно готовить, но...
На тот момент я встречалась с молодым человеком и в 1989 году у нас появился малыш. Сын Александр.
Муж занимался бизнесом, а я воспитанием малыша. В то время только начинали развиваться разного рода кооперативы. Так вот у мужа был такой кооператив и он брался за все что только приносило доход. Деньги приходили очень легко, но как легко они приходили, так легко и уходили.
У меня была обоснованная причина, чтобы расстаться с мужем. И в 1994 году мы развелись.
Я занималась воспитанием сына. И у меня была часть магазинов которую муж при разводе предал мне.
Так было до 2000 года, когда начали появляться большие торговые центры, и маленькие магазинчики начали по немногу закрываться, в том числе и мои.
Но я как обычно не стала отчаиваться и было принято решение приобрести новую профессию. Это была очень востребованная профессия.
Я поступила учится в Международную школу эстетики, к стати там я и начала изучать французский язык.
Через два с половиной года я закончила обучение и моя новая профессия называлась косметолог- эстетист- визажист.
Не долго думая я открыла салон красоты а центе Риги. И тут начался так называемый кризис. Клиентов с каждым днем становилось все меньше и меньше.
На тот самый момент, одна моя очень хорошая подруга, ждала третьего ребенка. Она меня слезно просила помочь ей по дом и с малышами, мальчиками двух и шести лет. Когда ей пришло время рожать, я со спокойной душой закрыла свои любимый салон и с головой окунулась в заботы связанные к подготовке к родам. Так мы с ней и рожали вместе.
Вы не представляете какое я получила умиротворение и душевное спокойствие заботясь о малышах. С огромным рвением я начала изучать детскую психологию, а так же все что касалось воспитания, раннего развития и здоровья детей. И это приносило свои плоды, я очень гордилась ребятами.
Закончилась моя гонка за материальными ценностями и я ощущала душевный покой. Хотя я получала, я не маленькие деньги за ту помощь которую оказывала.
Но времена меняются, семья моей подруги решила переехать на постоянное место жительства в Израиль. К большому моему сожалению я не могла поехать с ними, т.к. не была готова оставит тут своего еще не вполне самостоятельного сына.
Конечно же я не осталась без работы, те мамочки с которыми мы гуляли узнав о том, что я остаюсь без любимого занятия начали просто разрывать меня своими предложениями.
После отъезда моей подруги я стала помогать одной очень хорошей семье, которая была просто помешена на Франции. Я очень им благодарна, что они и меня заразили этой любовью. Я начала интересоваться историей и культурой этой прекрасной страны, возобновила изучение французского языка.
И вот в сентябре я взяла билет и на неделю полетела в Париж. Это была моя первая поездка в Париж. Я не чего не буду говорить, скажу только одно, в конце октября я опять гуляла по Парижу и до слез не хотела возвращаться домой.
С того времени я стала засыпать и просыпаться с одной и той же мыслью, я буду жить во Франции.
Сейчас передо мной лежит билет на 26 марnа я лечу к своим друзьям в Париж и надеюсь остаться, что бы в любимой стране заниматься своим любимым делом . Из всего выше сказанного вы конечно поймете каким...
Моя мечта быть во Франции и с нежностью заниматься делом которое живет у меня в душе.
Ну вот, теперь вы знаете обо мне все и я вам желаю принять правильное решение. С уверенностью могу вам сказать , что вы не на мгновенье не пожелеете, о том что познакомились со мной и разрешили заботится о вашем малыше.
С нетерпением буду ждать ваше письмо.

E-mail larisa.sarkane@gmail.com

С уважением Лариса.
lorali вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2014, 14:24
Новосёл

Опыт работы 8 лет
lorali вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2014, 13:41
Новосёл

наличие водительских прав категория В, стаж вождения 17 лет
lorali вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.04.2014, 23:10
Новосёл

Все получилшсь!!!
26 марта прилетела в Париж. А 29 марта первый день на работе. Чудесный город St Germain en Laye, чудесная малышка Эммочка и замечательные родители!
Ребята, даю чесное слово, что не пожелеете о том что со мной познакомились. Вобщем ищу хороших друзей и обязуюсь быть хорошим другом!♥
Жду сообщения в ЛС.

Лариса.
lorali вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки