![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.08.2015
|
![]() Добрый день всем!!
Я ландшафтный архитектор. Долго работала в России. И сейчас живу во Франции на Лазурном берегу, в Ницце. ![]() Могу помочь в решениях по саду. Сделаю проект необходимый для благоустройства и если нужно сотрудничаю с французами, которые осуществляют потом реализацию проекта. Интересно озеленить террасу или крышу. выезжаю на консультации по саду. Возможно навести порядок в вашем саду. Возможен разовый уход за садом. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ландшафтный проект
Выезжаю на консультации
![]() Сделаю генплан сада. После постройки дома. приходит ландшафтный архитектор. ![]() Если вам хочется погрузиться в это искусство, я буду читать лекции по Ландшафтному искусству в Каннах. Приглашаю всех кому это интересно на мастер класс. Возможно вы сами начнете творить в вашем саду. Всем успехов в творчестве!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мой курс называется " Искусство создания сада"
Будет немного из истории создания садов. ![]() на конкретных планах мы создаем сады в различных стилях. Мало кто из заказчиков разрешит создать в своем саду авангардную картину из растений и добавить скульптуру из геометрических форм. но можно хотя бы вместе помечтать и создать такой сад на бумаге. креатив!! Совместное творчество!Это супер! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Линии в проекте будут определять гармонию в структуре вашего сада.
![]() Создадим сезонную композицию в саду. эти несколько пятен будут в дальнейшем местом вашего самостоятельного творчества. Часто , когда хочется увидеть какие то новые краски своего сада, нужно моментально осуществить свой порыв. И если вся подготовительная работа уже сделана. то осталось лишь наслаждаться процессом .. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2014
|
Добрый день. как с вами связаться? Антиб.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
звоните. телефон 06 51 84 91 94
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Стиль сада
Безусловно стиль вашего сада должен перекликаться со стилем дома. Когда правильно находишь стиль сада, тогда нетрудно понять какие цвета необходимо использовать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мастер класс " Искусство со создания сада" начинается 28 сентября Galerie - Ecole D'Аrt Cannes. В группе для взрослых есть два места. Научимся создавать сезонные композиции в саду. разбираться со стилистикой сада. начальный этап проектирования.
После занятий возможны консультации по конкретным участкам. которые вы планируете благоустраивать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Любые консультации по планировке сада
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Выезжаем на консультации по благоустройству территории. анализ почвы, уход за растениями, автоматический полив. Делаем ландшафтные проекты любой сложности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сделаем ландшафтный проект для вашего участка. Сезонные композиции, озеленение террас
![]() Давайте творить. ![]() Весной открывается Новый сезон курса " Искусство создания сада" в Каннах ( русско- французская ассоциация). Если у вас есть какие то конкретные вопросы. можно писать. Возможно сформируется группа на дополнительные мастер -классы на один день по вашей теме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
jannanariman, интересно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Стаж проходит в Каннах Galerie -Ecole D'Art 12 и 19 февраля следующий 11 и 18 марта, по пятницам.
![]() ![]() приглашаем всех желающих, планируем выезды на плэнер с занятием по саду и колористике в растительных композициях. занятия веду Я как ландшафтный архитектор и профессиональный художник . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Консультации по саду.
Создание новых композиций в саду. Проект благоустройства территории. Реализация проекта ![]() выезд на участок Озеленение террасы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ландшафтный проект. Сейчас правильное время для планирования работ по саду. выезд на участок для консультаций. зонирование пространства сада. Цветники. есть своя бригада садовников. Все разрешающие документы на работу.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день!!
![]() Весна. Начало работ по саду. Выезжаем на консультации. Бригада садовников и ландшафтный архитектор. Возможно планирование сада и небольшие изменения отдельных участков (цветники, композиции в горшках) ![]() Все разрешающие документы на работу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2015
|
Добрый день! Мне хотелось бы привести сад в порядок после зимы, может внести какие-то коррективы и небольшие изменения. Напишите пожалуйста стоимость консультации и расценки по уходу! Можно в личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день. Безусловно сейчас весной( желательно было конечно несколько раньше
![]() Остальные подробности в личку. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2010
|
Добрый вечер,Жанна. Меня зовут Ирина и я хотела бы воспользоваться вашими услугами для того,чтобы облагородить территорию нашей виллы. Также планируем установить небольшой пруд.
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день, Ирина.
Для предложения по водоему мне необходимо увидеть ваш сад и дом. В зависимости от размеров и стиля вашего сада ( а так же некоторых технических моментов) мы примем решение по типу гидроизоляции,а так же какую форму и стиль стоит выбирать. Так же существуют несколько важных нюансов по эксплуатации, которые важно учитывать. Мне интересно было бы использовать био-технологии. В таком случае очистка воды осуществляется с помощью растений в береговой зоне плюс проток воды (каскад, бурлилка..) Правда в этом случае водоем должен иметь определенный размер. В одной из частей берега можно создать кулису из кустарника, которая послужит переходом в другую часть сада. Беседка с видом на водоем завершит композицию... Наш сад приобретает романтическое настроение в пейзажном стиле.. Мои размышления на тему. Если Вам это близко , пишите в личку. Пришлю фотографии водоемов , которые были уже реализованы. И телефон для связи. С уважением, Жанна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2010
|
Жанна,спасибо огpомное за такой профессиональный и развернутый ответ. Да,хотелось бы с вами сотрудничать!
Пишу вам в личку |
|
![]() |
|
Закладки |