![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.12.2008
![]() |
Косметология на Лазурном берегу
Доброе время суток !
Хотелось бы узнать ваше мнение, о качестве предлагаемых услуг и обо всем что связанно с косметологией и макияжем на Лазурном берегу. Есть ли косметические специализированные салоны красоты с русско говорящими косметологами или русские косметологи ? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2012
|
В Антибе есть русская косметолог Жазель в салоне Десанж. Масочки, массаж пожалуйста. Если что- то по серьезнее , например мезотерапия- то это уже медики, среди них я русских не нашла. Хожу с переводчицей
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2011
![]() |
Скоро-скоро в Каннах откроется (вернее переедет) клиника эстенической медицины Др. Б. Кирчева " Красота без скальпеля". Сейчас она находится в Ницце на авеню Маршала Фоша, 27 недалеко от Нис Этуаль. Русскоязычный доктор и его коллеги
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
- Ультразвуковая чистка лица - Кислотные пиллинги - Уход - очищение, массаж, маска - Мезотерапия - Перманентный макияж +33 758083782 Ницца - Канны - Монако |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2013
|
Девочки, может подскажите в Ницце хорошую маникюршу с классическим маникюром!? А то пальчики истосковались по профессионалу:-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2009
|
Девушки, посоветуйте пожалуйста врача - косметолога на лазурном (желательно Монако), который (ая) работает с гиалуронкой. Боюсь идти без рекомендаций. Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2012
![]() |
Здравствуйте! Я сегодня опубликовала сообщение насчет косметологии с гиалуронкой:
И на форуме inFrance также. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2012
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2011
|
Добрый день, форумчанки!
Я из Ниццы, мы новые клиетки Инны. Инна к нам приезжала в январе и сделала нам укольчики красоты... Мы очень довольны. Приемлемые цены, хорошие средства, долго держутся. Всем рекомендуем! Мария |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.03.2014
|
Присоединяюсь с отзывом: пробовали и пользуемся всеми вышеперечисленными услугами всей "семьей"...Нелли хороший мастер
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2011
|
Косметолог Инна : отзыв из Ниццы
Добрый день, форумчанки!
Я рада поделиться отзывом об очередном (втором) приеме у Инны в Ницце в марте 2014г. 3 дамы: мы 2 клиентки с форума + новая клиентка француженка. В этот раз мы сделали: ботокс, ДМАЕ, ревитализацию. Все трое очень довольны. Помимо качественных препаратов снова хочу отметить, что у Инны "очень легкая рука". Мы делали специально уколы без анестезии. Практически безболезненно. Результаты после 2х сеансов (январь, март): обновления лица НАЛИЦО. У нас у троих были сильно выраженные морщины на лбу и переносице... Благодаря Инне мы избавились от этой проблемы. Мой муж отметил заметные улучшения моего лица. Нам требуется еще "доработка" с помощью филлеров, и мы тогда будем полностью готовы к летнему сезону! Очень хорошо, что Ирина стала к нам чаще приезжать, ждем Вас с нетерпением. Спасибо Вам за нашу красоту ![]() Мария. Наталья |
![]() |
|
Закладки |