![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.04.2005
|
![]() Этим летом а августе я еду в международный лагерь, из которого мне вот-вот пришлют приглашение (это точно). Но перед ним я хочу побыть у своего друга в Париже недельки 2.Он тоже должен мне выслать приглашение (кстати какое? гостевое? и насколько? подскажите..). Вопрос: не будет ли трудностей с двумя приглашениями в посольстве Франции?
Или как сделать лучше ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
keya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
keya, может Вам тогда подать документы на гостевую визу, предоставив приглашение от друга и соотвествующие документы? Ведь виза по частному приглашению выдается на срок до 3-х месяцев, поэтому покроет и 2 недели в гостях и лагерь.
В любом случае, Вам надо определиться, по какой бумаге вы будете получать визу.
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() спасибо.
но ведь я же не две визы хочу получить, а одну на два приглашения. или это вообще невозможно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
keya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
мерсибо... грустно.. жалко =(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
keya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да, я уже тоже так думаю, что можно. просто мне кажется эти немного рискованно. все-таки молодая девушка едет к молодому человеку (мне 19, ему 21), мало ли.. может я там останусь??? - подумают они
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
keya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Да, Nel всё правильно пишет и ничего лучше здесь нельзя посоветовать...
Имеется ещё одна возможность : позвонить в Консульство в Москве (где выдают визы), объяснить ситуацию и спросить напрямую : что они посоветуют для ЭТОЙ СИТУАЦИИ, чтобы всё было АБСОЛЮТНО ЗАКОННО и БЕЗ РИСКА ОТКАЗА ??? Я много ездила по приглашениям, имела разные "нестандартные ситуации" и я всегда пользовалась консультацией Консульства (иногда они предлагали неожиданное решение проблемы, которое мне даже "в голову не приходило")... результат всегда был очень хороший !!! единственное предостережение : звонки платные, консультант всегда спрашивает "с какого телефона Вы звоните" и Ваш домашний адрес и номер паспорта.. Я не опасалась этого (потому что я ничего не нарушаю, наоборот: прошу совет !!!) но если Вы боитесь, тогда можете попросить кого-то позвонить и задать Ваши вопросы "теоретически"... я звонила таким образом для моих подруг тоже ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Собираемся делать групповое приглашение для наших друзей из России. Приглашение будет делаться от французского спортивного клуба, т.е. в нем будет список приглашенных. Среди приезжающих будет ребенок, он вписан в паспорт родителей. Надо ли этого ребенка вносить в приглашение или достаточно его родителей? Зависит ли это от возраста ребенка?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Stepanna, по-моему, надо. Возраст ребенка будет зависеть - получит ли он визу с родителями (вписанный в родительский паспорт до 14 лет) либо будет получать визу самостоятельно со своим паспортом. ...как-то этим занималась, но не помню деталей...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Stepanna пишет:
|
|