![]() |
||
Новосёл
|
![]() Подскажите плиз сим-карту какой фирмы выгоднее всего брать - смс мне не писать, только звонить, причем в дневное время.
Можно ли все это купить в районе Gare du Nord или в городе дешевле?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
TypuCTka, цены везде одинаковые...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
gare du nord это город
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() aliska пишет:
![]() ЭТО ВОКЗАЛ В пАРИЖЕ?? ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАМ У МЕНЯ ВРОДЕ ГОСТИНИЦА ЗАКАЗАНА |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
TypuCTka, aliska вам обьясняет,что gare du nord - это в черте города,а вы поняли,что это другой город.
Просто у вас изначально понятие "город" употреблено неверно. Вы имели в виду под "городом" - центр,а народ понял,что вы считаете,что gare du nord - это окраина или пригород. уфф.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
хахаха
![]() все , спасибо , дошло как до жирафа ![]() ну а на основной вопрос может кто-ть ответить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
TypuCTka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
TypuCTka,
У Bouygues всё-таки выгоднее тарифы из французских операторо.Но мне получилось удобнее по роумингу МТС. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо!
а в париже Comviq случаем нет?? он у нас тут самый дешевый |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
TypuCTka пишет:
если вам звонить по франции, то берите Bouygues, хотя тарифы у всех операторов практически одинаковые, если вам звонить в швецию ( я написала швецию потому что увидела ето в вашем профайле ) или любую другую заграницу, то по таким предоплаченним сим картам вы звонить не сможете, насколько я знаю....
|
![]() |
||
Новосёл
|
ясненько
мне вроде только по парижУ звонить так что , спасибо за совет - куплю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Cora пишет:
![]() А то приезжаем семьей, хотели всем купить новые симки - и в перед. А тут придется выкладывать 150 на троих - дороговато. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Michelin пишет:
И какого локального оператора Вы выбрали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
Хотела бы уточнить, что выгоднее: брать с собой свой телефон из Москвы (МТС) и говорить по роумингу, или покупать новую французскую сим-карту? Я в основном буду в Бретани и немного в Париже. Звонить собираюсь домой и писать смс тоже. Что дешевле выйдет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2005
|
Меня тоже этот вопрос интересует. Но с роумингом совсем дорого получается (вот ссылка на французских операторов через МТС: http://www.mts.ru/coverage/i_roaming/france/ ). А если симку покупать, то, по словам, Cora, уж точно дешевле! Или я не права?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
jesuiscycliste пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
romashishka пишет:
Лучше купить специальную телефонную карточку для России (можно звонить из будки и с домашнего телефона), выйдет дешевле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
abris пишет:
Если купить только СИМ карту за 30 евро, то, вероятно, не получится, так как в ней оплачено только 5 евро на разговоры, остальное - стоимость номера и СИМ карты. Нужно докупать recharge. Они бывают разной стоимости и на разные сроки (кажется, от одного месяца). И что верно, то верно - по специальной телефонной карточке, позволяющей звонить из телефонной будки или с домашнего, - НАМНОГО дешевле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
Спасибо за объяснения!
|
|
![]() |