![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.02.2014
|
Французский язык по скайп
Предлагаю интересные уроки по скайп по изучению языка. Меня зовут Винсент, мне 55 лет, я француз и есть большой опыт работы с начального уровня. Метод посылаю бесплатно, а также провожу один полный урок бесплатно, чтобы вы могли видеть как это работает. Все интерисующие вас вопросы вы можете задать связавшись со мной:
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.02.2014
|
уроки французскогоя языка по скайп от преподователя
Добрый день.
Предлагаю интересные уроки. Индивидуальный подход. Мой метод основан на развитие разговорной речи и простого усвоения граматики. Беру учеников с нуля. Есть большой опыт преподования. Уверен, каждый может быстро начать говорить, важно желание и цель :-) и конечно вы должны хотеть учиться! На первый полноценный, бесплатный урок вы можете записаться по скайп, а также задавайте вопросы:-) Skype: Vincent.pourcher497 pourcher@netcourrier.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.04.2014
|
французский язык с нуля по скайп
Добрый день,
Я француз по национальности, родом из Парижа, и являюсь преподавателем французского языка. Мотивация ученика является главным фактором получения качественных знаний от моего обучения. Я использую гибкую методику преподавания, которая видоизменяется в зависимости от уровня знаний моего ученика, быстроты усвоения им материала, его характера и способностей. Программа занятий подобрана в зависимости от каждого ученика. Помощь в написание мотивационных писем, резюме и документов для посольств и университетов. Восполнение пробелов в лексике, грамматике. Упор на разговорную речь! Основные принципы моего обучения следующие: - Изучение или повторение правил грамматики; - Изучение новой лексики; - Понимание текстов; - Развитие навыков письменной и устной речи; - Аудирование. Опытный преподаватель даст Вам надежную базу и твердые знания, которые позволят Вам разговаривать на французском более чем уверенно и не менее уверенно вести переписку. Также обучение французскому с упором на разговорную речь . Вы хотите выучить французский язык с нуля, у вас имеются пробелы в знаниях или вы просто не уверенны в себе? Помогу быстро и качественно решить эти проблемы! Работа со школьниками, помощь студентам ( контрольные и самостоятельные любого вида), подготовка к экзаменам, к ВЫЕЗДУ за ГРАНИЦУ (собеседование, тесты TEFAQ, TCF, DELF, DALF). Любой уровень сложности и подготовленности. Опыт работы 23 года. Интересные занятия, доступное объяснение материала, индивидуальный подход, гарантированный результат! Skype: vincent.pourcher497 http://france.okis.ru/ Я дам курс французского языка для начинающих. Мои уроки проходят только по скайп, так как я не живу в России. Время занятий мы подбираем удобное для вас и свободное у меня. Для этого мы должны встретиться на скайп и обсудить все вопросы, а также выбрать время и день для проведения первого урока. Первое занятие 60 мин. бесплатно, так вы можете понимать подходит ли вам. нравится ли. Метод я вам посылаю. |
|
![]() |
|
Закладки |