![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2012
|
Salpingites chronique - поделитесь опытом лечения
Пробовала искать такую тему, но не нашла. Модераторы. если есть уже- перенаправьте. пожалуйста.
В августе был поставлен этот диагноз. Две недели пила антибиотики- амоксициллин. После лечения анализы были в норме.результат узи-норма. Неделю назад- опять боли. температура. Доктор опять выписывает амоксициллин. И все. Пожалуйста. поделитесь опытом. кто перенес это заболевание. Буду очень признательна Вам за отклики. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Scarlett O Hara, воспаление придатков по-русски.
Я не болела (или не знала, к врачам я редко ходила). Но в больнице видела много женщин в гинекологии с таким диагнозом. Часто заболевают те, кто плохо одевается, долго находится на холоде, имеет низкий иммунитет. Это то, о чём гинеколог, помню, говорила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2012
|
Да. обычно это коварное заболевание обостряется после переохлаждения. стресса. в случае сниженного иммунитета. Наверное. у нас сейчас как раз такое неблагоприятное время. Болеет моя дочь. А я сейчас в России пока и тихо схожу с ума. что меня нет рядом. Вчера я весь вечер уговаривала ее пойти к врачу и еще раз обстоятельно поговорить. Сегодня утром она посетила врача. Выписали Augmentin . назначили повторный осмотр через 2 недели. Мне очень бы хотелось почитать мнение тех форумчанок. кто уже лечился во Франции. Всем заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня однажды, в студенческую пору, в России гинекологическая неотложка отвезла в больницу с жутчайшими болями. В больнице поставили этот диагноз. Острая боль утихла через несколько часов - оказывается, так ощущалась на фоне воспаления проходящая овуляция. Из больницы меня не отпустили (тогда так не полагалось
![]() Но мне кажется, что во Франции различные процедуры типа физиотерапии или ванночек не в почете Если Ваша дочь не уверена в своем гинекологе, пусть попробует обратиться в госпиталь. Мой супруг считает, что здесь в госпиталях врачи более квалифицированные (хотя я часто вижу что врач работает и в госпитале и частную практику в своем кабинете ведет) |
|
![]() |
|
Закладки |