![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.10.2013
|
Профессиональные услуги тренера по фитнесу
Предлагаю профессиональные услуги персонального тренера по фитнесу, в удобное для Вас время. Имею большой опыт работы и титул чемпиона мира 2006 года, чемпиона Европы 2009 года, чемпион Латвии по фитнесу. К каждому человеку имею индивидуальный подход, с учетом Вашей физической формы и общей выносливости организма, от комплекции и типа телосложения, и возраста.Вводное занятие бесплатно! Телефон: 0620220488 Андрей!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Профессиональный тренер по фитнесу
Андрей Борисевич
Призер чемпионата мира 2006г по фитнесу. Призер чемпионата Европы 2009 г по фитнесу. Чемпионат Латвии по фитнесу. Диплом Академии и огромный опыт работы в области оздоровительной и спортивной диетологии. Предлагает профессиональные услуги персонального тренера, в удобное для Вас время. * Составит индивидуальную программу по сбрасыванию лишнего веса без ущерба Вашему здоровью и набору мышечной массы. * Помошь в восстановлении отличной физической формы. * Исправление осанки * Консультация по правильному питанию по сбросу лишнего веса. К каждому человеку имею индивидуальный подход, с учетом Вашей физической формы и общей выносливости организма, от комплекции и типа телосложения, и возраста. Жду Вашего звонка, чтобы помочь Вам быть здоровым, сильным и красивым. Ведь, это то, что продлевает нашу жизнь и улучшает ее качество. Вы будете выглядеть хорошо и я Вам в этом помогу. Успех 100% гарантирован. Вводное занятие бесплатное. Телефон: 0620220488 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
|
Здравствуйте, Андрей. Мне нужен частный тренер по фитнесу для моих знакомых. Но они в Монако. Хотел бы узнать, в каком регионе Вы. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|