![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2011
|
Ищу русскую няню с проживанием в семье
Здравствуйте. Я ищу русскую няню с проживанием в семье (проживание, питание и проч. за наш счет, у вас - вид на жительство с разрешением на работу), в окрестностях Алеса с января месяца, для дочки год и три месяца (будет в январе). От нас отдельная комната и ванная с туалетом. Ребенок в семье один. Обрашайтесь в личку, если кому интересно...
С уважением, Инна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ищу русскую няню с проживанием в семье окрестности Алеса
Зравствуйте,
я ищу русскую няню для дочки год и три месяца, с января 2014. Проживание и питание у нас (окрестности Алеса) - отдельная комната, ванная. Наличие вида на жительство и разрешения на работу обязательно. Пишите в личку С уважением |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Добрый день, меня зовут Анна ,мне интерестно ваше объявление.
Я живу в Ниме, ето не далеко от Алеса, до етого 6 лет в Ницце,замужем ,в данный момент развожусь,я ищу контракт Embouche d'un travailler etranger ,если я вас заинтересовала ,буду рада вашему звонку и сколько ребенку лет? 0638159092 С уважением Анна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Анна, здравствуйте, я вам постараюсь позвонить сегодня, возможно когда дочку спать уложу, в районе 13-15 часов. Вы могли бы мне выслать ваше резюме, на электронный адрес? inna.vasilyeva@list.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2013
|
Добрый день! Я пишу по просьбе моей хорошой знакомой, котораф ищет работу. По професси врач-терапевт, из Санкт-Петербурга, прекрасный русский язык, по национальности русская, православная, добрая, спокойная, интеллигентная, добросовестная, любящая детей. Ей 58 лет, здоровье хорошее, документы к январю должны быть. Если Вас она заинтересует, звоните: 0751 01 13 41, Людмила
|
|
![]() |
|
Закладки |