Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.11.2013, 22:49
Новосёл

Дата рег-ции: 10.11.2013
Post Требуется посредник для заказов в интернет-магазинах во Франции

Требуется посредник для заказов в интернет-магазинах во Франции.
Посредник должен проживать в одном из следующих городов: Мелуза, Лион, Гренобль, Ницца, Канны, Марсель, Авиньён, Ним, Бордо, Тулуза, По, Нант, Ренн, Ле Манн, Тур, Страсбург. Доставка посылок в Украину будет осуществляться транспортными перевозчиками в Украину.
Жду от вас ответа с вашими условиями сотрудничества.
Писать на gorohovik77@mail.ru
Заранее благодарю. Наталья.
Gor.Nataliya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.11.2013, 22:59
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Gor.Nataliya, вы бы написали что предлагаете, для начала. А то сразу должен то да се
Marine Saf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2013, 17:29
Новосёл

Post Требуется посредник для заказов в интернет-магазинах во Франции.

Посредник должен проживать в одном из следующих городов: Мелуза, Лион, Гренобль, Ницца, Канны, Марсель, Авиньён, Ним, Бордо, Тулуза, По, Нант, Ренн, Ле Манн, Тур, Страсбург. Доставка посылок в Украину будет осуществляться транспортными перевозчиками в Украину.

Условия сотрудничества.

Я заказываю напрямую на фр. сайтах , оплачиваю выбранный товар, Вы предоставляете мне свой адрес во Франции.

На ваш адрес приходит посылка.

После получения посылки Вы проверяете на наличие брака, соответствие размеров , количество в соответствие с заказом, снимаете этикетки, вешалки, упаковоку с товара, объединеняете несколько маленьких в одну большую упаковку, взвешиваете,после чего отправляете на мой адрес.

Возможность хранения товара 1 месяц.

Планируется отправка посылок 1- 2 раза в месяц, в зависимости от заказов.

Доставка на Украину будет осуществляться транспортной компанией в городе Страсбурге, в указанном месте( позже Вас проинформирую). Транспортной компании я должна предоставить ваш мобильный телефон, возможно электронный адрес.

Правила пересылки и упаковки посылок: посылка может быть упакована в любой ящик, сумку либо пакет, должна быть запакована, из неё не должно ничего выпадать.

Я Вам оплачиваю комиссию в размере 5% от суммы заказов на 500евро, свыше -3% (на счет, который предоставите), после отправки.

Мне очень важно, чтобы Вы обладали следующими качествами: прежде всего порядочность, ответственность, оперативность.

Заранее благодарю. Наталья
Gor.Nataliya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2013, 19:28
Новосёл

Правка

Посредник должен проживать в Париже
Gor.Nataliya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2013, 02:14
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2008
Посмотреть сообщениеGor.Nataliya пишет:

Условия сотрудничества.

Я заказываю напрямую на фр. сайтах , оплачиваю выбранный товар, Вы предоставляете мне свой адрес во Франции.

На ваш адрес приходит посылка.

После получения посылки Вы проверяете на наличие брака, соответствие размеров , количество в соответствие с заказом, снимаете этикетки, вешалки, упаковоку с товара, объединеняете несколько маленьких в одну большую упаковку, взвешиваете,после чего отправляете на мой адрес.

Возможность хранения товара 1 месяц.

Планируется отправка посылок 1- 2 раза в месяц, в зависимости от заказов.

Доставка на Украину будет осуществляться транспортной компанией в городе Страсбурге, в указанном месте( позже Вас проинформирую). Транспортной компании я должна предоставить ваш мобильный телефон, возможно электронный адрес.

Правила пересылки и упаковки посылок: посылка может быть упакована в любой ящик, сумку либо пакет, должна быть запакована, из неё не должно ничего выпадать.

Я Вам оплачиваю комиссию в размере 5% от суммы заказов на 500евро, свыше -3% (на счет, который предоставите), после отправки.

Мне очень важно, чтобы Вы обладали следующими качествами: прежде всего порядочность, ответственность, оперативность.

Заранее благодарю. Наталья
Я знаю эту транспортную компанию, и отправляла ей уже не раз своим клиентам из Страсбурга, но 5%- это ни о чем, тем более по всем Вашим требованиям ) Удачи в поиске.

А это вообще просто перл ))) Все нормальные посредники работают по 100% предоплате. Сначала деньги, потом стулья.
sen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2013, 02:19
Мэтр

И не забывайте что это МЫ (посредники) предоставляем Вам адрес во Франции, а не ВЫ нам, соответственно мы и диктуем условия, уж извините. ))
sen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2013, 02:25     Последний раз редактировалось Gor.Nataliya; 12.11.2013 в 02:36..
Новосёл

Посмотреть сообщениеsen пишет:
И не забывайте что это МЫ (посредники) предоставляем Вам адрес во Франции, а не ВЫ нам, соответственно мы и диктуем условия, уж извините. ))
Прошу прощения, Вы правильно ответили Вы предоставляете лишь адрес во Франции, получаете и отправляете посылки, для этого много времени и ... не надо. Только Вы не забывайте, кто из нас дает возможность зарабатывать деньги.
Gor.Nataliya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2013, 02:30
Новосёл

Вам описать мой фронт работы. Может быть Вы поможете привлечь покупателей?
Будете проплачивать товар, теряя при этом % при переводе, иметь риски при перевозке. Легко рассуждать...
Gor.Nataliya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2013, 02:44
Мэтр

Вам описать мой фронт работы. Может быть Вы поможете привлечь покупателей?
Будете проплачивать товар, теряя при этом % при переводе, иметь риски при перевозке. Легко рассуждать...
Знаю прекрасно фронт работы, так как у меня сестра в России как раз занимается Совместными покупками. Привлечь покупателей помогаю, так как ищу интересные акции и скидки, делаю рассылку для клиентов. Я знаю, что участники СП на Украине гораздо более избалованные, чем в России. Но: Вы просите и проверять на брак, и убирать упаковку,вешалки и этикетки (я знаю, ребята из этой компании требуют убирать всю упаковку) это большой объем работы+ транспортная компания-у них строгая привязка ко времени и месту, это не отправка обычной французской почтой, которые на каждом шагу.
% при переводе не такой большой, если через Приватбанк, тем более Вы хотите сами оплачивать покупки.
Тем более, речь ведь не идет о дорогих марках, а о Киаби, Тати и прочих недорогих магазинах? А это огромная куча вещей за 25 евро (5% от 500 евро).
Вывод: не балуйте Ваших клиентов и не работайте сами за копейки, труд должен оплачиваться.
sen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2013, 02:58
Дебютант

Дата рег-ции: 08.10.2009
Я знаю эту транспортную компанию, и
Можете поделиться?
Bopka63 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2013, 02:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеBopka63 пишет:
Можете поделиться?
напишу в личку
sen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2013, 03:06
Дебютант

Дата рег-ции: 08.10.2009
Заранее спасибо.
Bopka63 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2013, 03:11
Мэтр

ошибка
sen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2013, 03:13
Мэтр

Gor.Nataliya, Вы не подумайте, я Вас ни в коей мере не хотела обидеть, просто хорошо знакома с этой работой, причем с обеих сторон, и считаю, что несмотря на конкуренцию, все таки нужно ценить свой труд.
sen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2013, 09:12
Новосёл

Gor.Nataliya, Вы не подумайте, я Вас ни в коей мере не хотела обидеть, просто хорошо знакома с этой работой, причем с обеих сторон, и считаю, что несмотря на конкуренцию, все таки нужно ценить свой труд.
Благодарю Вас за комментарии!
Да работа не бывает легка.
Поэтому я Вам желаю успехов и процветания в вашем бизнесе.
Поверьте я ценю свой труд, но к сожалению в нашей стране, проходится так прогибаться, вы бы видели, какие условия выставляют другие конкуренты...
Будем стараться!!!!
Gor.Nataliya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2013, 09:45
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2012
Я полностью согласна с sen.
Фактически, работа увеличивается, а проценты уменьшаются
Такую схему работы может принять только не дальновидный. При этом нужно посчитать еще расходы посредника: Бензин до места доставки до транспортной компании, упаковку, скотч, хранение продукции. И получится, что чистая прибыль будет составлять три сольда. И согласна, что все работают только по предоплате.
Daffy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.11.2013, 02:36
Дебютант

Дата рег-ции: 10.12.2011
опять посылки

уже столько было передач по французскому теле про эти пересылки, и все равно дураки находятся. схема простая: вам предлагают пересылать ворованные вещи, да еще и за ваш счет.
rolexa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.11.2013, 02:39     Последний раз редактировалось sen; 14.11.2013 в 02:43..
Мэтр

...

Посмотреть сообщениеrolexa пишет:
уже столько было передач по французскому теле про эти пересылки, и все равно дураки находятся. схема простая: вам предлагают пересылать ворованные вещи, да еще и за ваш счет.
rolexa, Вы кажется, совершенно "не в теме". забейте в гугле Совместные покупки, это очень популярно и в России и на Украине, так как одежда стоит дешевле во Франции (Америке, Германии), даже с учетом пересылки, чем в России, и здесь чаще распродажи
и смотрите иногда русское... теле. Это уже настолько популярно, что правительство думает, какой налог взимать с зарубежных посылок http://www.fundshub.ru/market/regulation/16335.php
sen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки