![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2009
|
Интернет на iPad в поездке по Европе
Собираюсь ехать через несколько европейских стран в течение недели. нужен интернет в дороге (т.к. нет GPS). Посоветуйте бюджетные варианты, пожалуйста. Минимум - читать почту, смотреть гугл карты и отвечать на звонки Скайпа. Желательно еще онлайн видео для ребенка, но это если денег хватит
![]() аппарат - iPad 3 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Про мобильный интернет во Франции смотрите здесь : http://www.infrance.su/forum/showthr...E5%F0%ED%E5%F2 http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=91135 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2009
|
Irbis, спасибо за советы. Вот только я сейчас во Франции, так что выбрать российского оператора никак не смогу.
И Mappy GPS Free не грузится из российского магазина Эппл, а только из французского. А у меня счет в русском ![]() Mappy GPS Free показывает всю Европу или только Францию? потому что я буду в Финляндии, мне там как раз карта нужна будет в дороге насчет халявного WIFi все понятно, только основная проблема - чтобы добраться на машине и иметь возможность смотреть карту в дороге и позвонить по скайпу, если что случится. На месте уже будет стационарный интернет, а в дороге - ничего. Есть только российский моб.телефон с контрактом Мегафон,французский моб.Оранж и Айпад без симки и wifi ключа. Мобильные оба без выхода в Интернет. Задача - получить карту и связь в дороге за минимум денег. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Для андроида бесплатна только карта Франции ![]() Конечно, лучше иметь обычный навигатор с картами. Иначе используя планшетник, как навиготор, который качает карты через инет, в роуменге можно разориться. Для Франции в теме Тарифный план для планшета я давал ссыки на тарифы фр. операторов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.09.2013
|
Можно воспользоваться сим картой Гудлайн с безлимитным интернетом "Good интернет".
Когда ездил во францию купил себе такую, взял тариф за 25$ на неделю. Активно сидел в соц. сетях, выкладывая фотографии, нареканий в работе нету. Остался доволен!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Дешевый мобильный Интернет по всему Евросоюзу: покупаете мини-роутер со встроенной сим-картой + 5 е / 150 мб в день.
http://www.comfway.com/ru/
|
Закладки |