![]() |
|
Дебютант
![]() |
Туристическая виза для молодой девушки [Будут ли проблемы с получением?]
Всем здравствуйте!
Скажите пожалуйста, могут ли у меня возникнуть проблемы при получении краткосрочной туристической визы? Дело в том, что я работаю, могу показать на счету 5000е, но мне 22 года, я незамужем. Ехать хочу не по приглашению, не по путевке, а сама по себе, и поручиться за меня некому, еду одна. В принципе, ничего меня в России не держит, по мнению посольства. Требует ли посольство в Москве подтверждения оплаты отеля или достаточно показать только подтверждение о бронировании? Можно ли забронировать не отель, молодежный хостел? Понимаю, что, возможно на эти вопросы уже отвечалось, но тут все больше о поездках по приглашению. Заранее спасибо всем. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Топик постепенно опускается на дно списка... :-((
Неужели никто не знает? Тогда поставлю вопрос по-другому: Вообще это РЕАЛЬНО получить визу исходя из вышеуказанных условий? Добавлю еще, что паспорт у меня чистый, без всяких поездок и отказов, чист вообще. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
А в чем проблема? 22 не 18-ть!
обратитесь в турфирму, визу будут открывать под бронь отеля или того что для вас забронируют, справку с работы (вы же работаете) тоже без проблем предоставить............ в июле моей подруге (мы вместе ехали) не открыли визу в испанию, мне открыли, единственное возможное обьяснение то что у меня были шенгенские визы в паспорте а у нее- нет, зато куча арабских. Так что пробуйте, 100% гарантий вам никто не даст. |
![]() |
|
Закладки |