![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.04.2013
|
Ищу работу инженером в Лионе, к.т.н.
Добрый день!
Меня зовут Наталья, и я ищу работу в Лионе. Имею: -5 лет высшего образования по специальности "Инженерная экология городского хозяйства", инженер-эколог - 3 года в аспирантуре по специальности "Машины и аппараты химической технологии", кандидат технических наук - 2 публикации в журналах ВАК (Высшая аттестационная комиссия), в рус.,англ. версиях - опыт работы в научной лаборатории - стажировка в Германии Навыки: Ø Говорю хорошо на английском и корейском, немного на японском, во французском имею сейчас примерно уровень А1, посещаю интенсивные курсы в Alliance française, Ø Умею находить подход к людям совершенно разных профессий, Ø владею компьютером на высоком уровне, так что изучение новых программ для меня не является затруднением (за спиной 8 лет технического образования), Ø Умею проводить организацию различных мероприятий, в том числе переговоров на деловом уровне, со знанием технологии того или иного производства, если потребуется Ø Способна Анализировать данные по различным тематикам и составлять необходимую базу Ø Хорошо работаю в команде, могу как вести рабочую группу и распределять нагрузку между членами команды эффективно, так и выполнять указании руководителя команды Ø Предпочитаю планировать график рабочего времени с максимальной отдачей Ø Не боюсь сложных задач, где необходимо применять комплексный подход для их решения, полноценно оценивая все нюансы Оптимистичный, жизнерадостный и предприимчивый человек. Рассмотрю любые предложения. Пишите в личку. Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |