![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Срочно ищу билетик в метро
Всем добрый день. Срочно ищу билетик в метро полный тариф пробитый вчера между 19ч-20ч15 по Парижу.
Просто так случилось что мы с сыном ехали с посольства с еще одной мамой и девочкой, пробили билетики, а детишки стали из них делать лягушек и играться и так получилось что девочка забрала мой билетик с собой. А нас около дома остановил контроль, я всю сумку облазила, у сына все карманы вывернула и не нашли. "Добрая тетечка" конечно же выписала штраф. Звоню этой женщине с девочкой, а они его выкинули. Вобщем вот так. Так обидно... не столько деньги жалко, а сам факт.... Вот теперь и думаю что может если у кого есть то я смогла бы им письмо написать и билетик вложить. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2008
|
Я зашла в метро вчера примерно в 19: 50 и билетик пробила. И он сохранился, но на нем свякая ерунда написана, цифирки бессмысленные "м220", "04....". Не уверена как это Вам поможет, но можете его забрать у меня.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
а штраф большой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2010
|
Всем добрый день,
Вот у нас сегодня получилась аналогичная ситуация. Мы с мамой поехали 8 марта отметить - в один из музеев выбраться и потом я хотела маму в кафе пригласить. Билетики на входе в метро пробили , и я их в карман вроде как сунула и благополучно про них и забыла. А на выходе из метро случилась встреча с контролёрами. Я обыскала все карманы, всю сумку .... нет билетиков, как сквозь землю провалились. Думаю, что я, когда в поезде тел из кармана доставала, они и случано выпали из кармана. Все мои заверения, что проезд был оплачен ни к чему не привели. И разговаривали они со мной таким тоном, как буд-то я заключённая в тюрьме - очень неприятные ощущения остались. Настоящие дикие звери, просто налетели на нас и кричали, чтобы мы штаф оплатили поскорее. Мама моя вообще в таком шоке была, никогда говрит такого обращения во Франции не видела (она - пенсионерка и в гости к нам приезжает иногда). В общем пришлось мне выкладывать за штраф на 2 человек. Так расстроились, что и музей уже не в радость был и осадок такой нехороший остался. В общем, если у кого-то есть билетик , а ещё лучше 2 билетика на Plein Tarif со входом 08/03/2017 в Париже в районе 10:45-12:05 , я была бы премного благодарна Вам .... и попробовала бы написать письмо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
При компостировании билета на нём ставится цифра 1 когда он компостирован утром, и цифра 2 когда после обеда. Рядом ставится цифра часа, в котором билет был компостирован. Вот расшифровка символов : https://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_...A9tro_de_Paris |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2010
|
![]() |
|
![]() |
|