![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.08.2012
|
CDS студент после отказа в статусе беженца
Доброе время суток, подскажите пожалуйста могу ли я получить кдс студента если я учусь в лицее, мы когда приехали во францию попросили политическое убежите но нам отказали, теперь хотелось узнать могу ли я получить студенческий вид на жительство, если кто то знает что то по этому поводу напишите, буду благодарен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Обратитесь в вашу префектуру, и попробуйте что-то сделать.
Шансы прямо скажем -крайне не большие. Вы в нелегальной ситуации. А поулчить студенческий статус можно только если вы получите визу студента на родине. Или смените имеющийся во Франции статус на студенческий. Но у вас нет никакого статуса. Вы по идее должны получать тот же статус, что и ваши родители. Вы несовершеннолетний и не можете быть просто сами по себе со студенческим статусом. То есть если ваши родители не легализуются, то и вам легализоваться будет малореально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Без обращения в префектуру узнать не получится. Про шансы я написала. Но попробовать вы можете.
А как же ваша семья? Вы хотите один остаться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Отец хочет по работе получить КДС, до этого он работал с временной бумагой, и как сейчас получили отказ все планы рухнули, но он договорился со своим патроном он сказал что заключит с ним CDI и по работе сделает ему КДС, но спасибо за ответы в теме, пойду в префектуру разузнаю что там, только бы не депортировали бы меня)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поскольку вы теперь совершеннолетний, вы можете легализовывать вашу ситуацию только отдельно от отца.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.01.2013
![]() |
Получил отказ в статусе беженца
Здравствуйте!
Четыре года назад с семьей переехали во Францию, попросили политическое убежище но совсем недавно нам отказали. Я учился в лицее и взял диплом CAP. Собираюсь подавать на годовую карту... Может кто-то посоветует как мне поступить? Заранее Спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |