![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
Наследство бабушки
Я защищаю интересы сына в наследовании капиталов его французской бабушки. Все нотариальные документы созданы, подписаны, царит полное согласие среди сонаследников. Уже произошла продажа первого объекта, деньги были успешно разделены между наследниками. Осенью произошла новая продажа, деньги уже поступили нотариусу, их можно распределять согласно нотариальным документам.. И вдруг всплывает адвокат одной наследницы и агрессивно требует, чтобы все сонаследники подписали новый Протокол распределения денег со всеми старыми данными. Размазал на 9 страниц текста, начав с истории брака бабушки и дедушки, сообщил, кто какой % получает ( что всем давно известно), закончив угрозами, что если кто то нарушит протокол, то пойдёт под суд. И за эту галиматью он требует 9600 евро включая НДС. Десять штук за всем известную информацию.
Нотариус сообщает, что без этого протокола денег не даст. Все подписали кроме меня Меня душит такое возмущение, что я пока не подписываю. Я вижу полное неуважение к наследникам, которым заранее не сообщили о необходимости Протокола, адвокат заранее не сообщил о его стоимости и еще он угрожает. И заставляю себя смириться, но пока не получается. Адвокат s engraisse sur le dos des indivisaires. Таким образом, я торможу раздел денег. Что мне делать? |
|
![]() |
|
Закладки |