![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2011
|
Аутлеты рядом с Лазурным берегом
Подскажите пожалуйста хорошие аутлеты недалеко от Лазурного берега. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2012
|
И мне тоже, хочу съездить в Серавалле, ни разу там не была, была около Венеции и в Фидензе раз 5. Около Венеции так себе, выбора маловато было, хотя по ценам хорошо. Фиденза, кстати, в принципе, не так далеко от Лазурки, огромный выбор, вещи на навалены как иногда бывает, а развешены и в должном состоянии, нет толпы туристов, цены супер. Насчет Серавалле интересно, как там с ценами? Говорят, вещи запачканы некоторые и валяются вперемешку? Как аутлет Прада, нормальный? Была в Марке в их огромном аутлете, очень-очень классно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2012
|
Я имею в виду регион Марке, там аутлеты отдельных марок, Pollini, baldinini, nando muzi, и прочие других Прада вообще огромное здание.
Ездила в те выходные в Серавалле. Цены дороже чем в Фидензе и выбор хуже, платье из коллекции что в прошлом году в Фидензе висело за 130 евро тут в этом же DG 300. Качество вещей в принципе неплохое ну смотря на что попадешь, очень классно в Pinko, и цены и выбор, я лично смотрела деловые костюмы там, очень красивые и модные. Вечерние платья в Elisabetta Franchi то же неплохие но позапрошлая коллекция и размеров маленьких мало. В Прада выбор маленький, Армани неплохой, Burberry тоже, но размеров нет( Очень много людей, очереди перед дверьми в магазины, всех не пускают сразу. Ну вообще я бы все равно еще поехала б в аутлет, даже в тот же Серавалле, купить то, что мерила, но не взяла. Вот ищем, с кем бы поехать, у меня еще народ есть, который хочет туда. |
|
![]() |
|
Закладки |