![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
Как с наименьшими потерями осуществлять денежные переводы из стран СНГ во Францию
Здравствуйте дорогие форумчане!Обращаюсь к тем людям,кто сталкивался или сталкивается постоянно с регулярными переводами денежных средств ИЗ СНГ(конкретно интересует Россия и Украина)На данный момент я пользуюсь western union ,но очень большой процент они забирают..Может есть такие люди,у которых бизнес в России,на Украине и кто сталкивался с этим вопросом?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Dojdik, У меня не бизнес. Отправляю деньги через RIA
Агентств по Парижу и за - полно. Процент ОДНОЗНАЧНО ниже. Попробуйте,сравните... ПС Отправляю ИЗ Франции,дочь получает в ближайшем к ней банке. Обратно, из России опыта нет...Но поинтересоваться то можно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2013
|
А можно поподробнее? В частности, в России эта система широко распространена?
Это оно: RIA Money Transfers ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Я написала только ,как подешевле отправлять деньги ИЗ Франции. Например за 1000 евро в Россию я заплатила 15 евро. В Вестерн однозначно дороже. Ну а про обратную связь вы поинтересуйтесь сами,наверняка это какая то тоже система.
http://www.riaagent.com/index.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Рыжая, Я думаю так. Если есть путь туда,значит есть путь и обратно. Если вы заглянете в одно из агентств RIA и поинтересуетесь ,по какой системе они работают,он вам обьяснят. Когда я отправляю деньги,у меня спрашивают,в каком из предложенных банков я хотела бы,чтобы адресат получил деньги. Т е с какими банками они работают.?...Так?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
Спасибо за ответы.
В частности,может кто переводил деньги с карты на карту?Например,с карты visa на visa или masterCard?И какие потери возможны здесь? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Нет понятия "перевод с карты на карту". Карты привязаны к счету в банке. Есть понятие "перевод со счета на счет"... Это нужно в вашем банке спрашивать, сколько они возьмут за перевод на счет во Францию.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Как ни странно, такое понятие есть. Хотя оно и не вполне правильное.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Очень многие.
![]() Но вопросы по поводу переводов со счета на счет лучше задать в одной из уже существующих тем (предварительно полистав хотя бы последние десяток страниц). Банковский перевод из России Банковская карта из России Банковский перевод в Россию Перевод денег в Россию Франция запрашивает IBAN, в украинских банках его нет Перевод денег из Украины Денежный перевод Франция-Украина
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.moneygram.fr/ вроде немного подешевлее Вестерна.
Ну , а еще как вариант- иметь карту в том же евро одного из банков России или Украины. Можно снимать или наличкой здесь, или сделать например потом перевод с карты банка Украины, России) на карту ( банка Франции). Но только может еще смотря какие суммы планируете переводить. Для больших сумм, может и не подойдет такой вариант. Потом как вариант еще есть https://www.moneybookers.com/. Заказываете карту, а потом когда переводят, то можно или оплачивать прямо картой или снимать наличкой. Ну и еще есть SWIFT перевод напрямую на банковский счет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2013
|
Очень рекомендуют перевод денежной системой PayPal. Сама не пользовалась, вот хотела узнать. Я сдаю квартиру в Москве и хотела регулярно получать деньги с аренды каким то удобоворимым способом. Может у кого то есть совет на эту тему?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Paypal не работает с Россией полноценным образом. Там какая-то урезанная функциональность...
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я узнаю об этом. Я пользуюсь ПэйПалом своей карточкой во Франции при трансакциях на ибейе )). Надо посмотреть еще на курс конвертации валюты....
Что вы скажите о Связном Банке? Мне его очень хвалят местные граждане. Удобно и не дорого в пользовании. Кинул на карточку и снял с нее в любой стране по хорошему курсу без комиссии. Звучит как мечта, но правда ли это? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Урезанность заключается в том, что положить туда деньги можно, а вот взять - нельзя. Поэтому для переводов из России во Францию использовать можно (если тарифы устроят), а вот обратно - нет.
Связной на заре своей деятельности действительно вёл агрессивную маркетинговую кампанию, в рамках которой было предусмотрено много заманчивых возможностей. Потом, когда они набрали достаточную клиентскую базу, халява кончилась. Криков было!!! Как сейчас - не знаю, не интересовался им очень давно.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Как вообще узнать о тарифах и курсах Райфайзена, Сбера и Связного при пользовании карточкой заграницей? У них на сайтах ничего не написано...
|
|
![]() |
|
Закладки |