![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Продам книги Дины Рубиной и других авторов
Продаю книги Дины Рубиной (все книги в мягкой обложке):
Три романа в подарочной обложке: "Белая голубка Кордовы" "На солнечной стороне улицы" "На Верхней Масловке" все три романа за 7 евро. Роман "Синдикат" - 2 евро Книга "Их бин нервосо... "- 1.5 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2006
|
Лотега! Можно зарезервировать эти все книги за мной..Заранее спасибо..
|
![]() |
||
Мэтр
|
cerena, С превеликим удовольствием! Резервирую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Решила добавить в эту тему еще несколько книжек:
все в твердом переплете: 1. Ф.Бегбедер «Идеаль» - (автор ищет в России своего ангела красоты) - 3 евро 2. Андр.Кончаловский «Низкие истины» (7 л е т спустя) Мучжины.Женщины.Любовь.Смерть - 4 евро. (более 500 страниц) 3. Александр Кабаков «Московские сказки» - (современный и довольно популярный в Москве автор сказок д л я взрослых «… витиеватые длинные предложения (с обилием пунктуационных знаков, вобщем, чтиво вовсе не бульварное, что порадовало! Юмор "черный" со стебом…любителям В.Пелевина, Петра Бормора и Андрея Степанова)…» 3 евро 4. С.Минаев «Дуxless” (повесть о ненастоящем человеке) - 2 евро. На французском языке F. Sagan « Sang d’aquarelle» - 2 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Книги Дины Рубиной - проданы. Спасибо!.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отыскала книгу Д.Донцовой "Записки безумной оптимистки. Три года спустя". Автобиография. 379 стр. в мягком переплете. - 1.5 евро , или в подарок к любой покупке в темах о продаже вещей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
lotega, Я бы Кончаловского взяла и Донцову с ним. они тяжелые? сколько пересылка встанет?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roupy, Анд.Кончаловский находится уже "в дороге"
![]() И Вы правы, весу он немаленького, "потянул" аж на 800 гр ![]() Д.Донцова - в наличии. Книга в мягком переплете, читана, но не до конца ![]() И необычна тем, что в ней автор рассказывает о своей личной жизни. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
lotega, Я взяла бы Донцову, слушала недавно интервью с ней- очень понравилось, как она о себе рассказывает. Хотелось бы прочитать. Куда и на сколько вам чек выслать, напишите пожалуйста
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roupy, Пишу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
книга Андр.Кончаловского - продана, спасибо за покупку и за приятное общение
![]() Д.Донцова - в ожидании читателей ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
3 книги в мягкой обложке Татьяны Устиновой
Всегда говори "Всегда" соответственно, 1, 2 и 3 и книгу Д.Донцовой "Записки безумной оптимистки. Три года спустя". Автобиография к ним - в подарок. Все 4 книги продам за 6 евро + 4 евро отправка в конверте . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Книга В.Кунина "Птичка" - 1, 50 евро
![]() "Со времен Икара люди хотели подняться в воздух. Но - увы - преодолеть силу земного притяжения не удавалось никому. А вот Юрий Филин, обычный, ничем не примечательный человек, неожиданно понял, что умеет летать - на самом деле по-настоящему, как говориться, без дураков. И тут-то все и началось… Эту необычную, отчасти фантосмогорическую, а отчасти лирическую историю Кунин рассказывает как всегда, с неповторимым юмором, который, впрочем, иногда переходит в едкую сатиру." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще не проданы книги -
в твердом переплете: 1. Ф.Бегбедер «Идеаль» - (автор ищет в России своего ангела красоты) - 3 евро 2. Александр Кабаков «Московские сказки» - (современный и довольно популярный в Москве автор сказок д л я взрослых «… витиеватые длинные предложения (с обилием пунктуационных знаков, вобщем, чтиво вовсе не бульварное, что порадовало! Юмор "черный" со стебом…любителям В.Пелевина, Петра Бормора и Андрея Степанова)…» 3 евро 3. С.Минаев «Дуxless” (повесть о ненастоящем человеке) - 2 евро. И в мягкой обложке: Три книги в мягкой обложке Татьяны Устиновой Все книги Устиновой (трилогия "Всегда говори "Всегда") продам за 6 евро книгу Д.Донцовой "Записки безумной оптимистки. Три года спустя". Автобиография к ним - в подарок. На французском языке F. Sagan « Sang d’aquarelle» - 2 евро. |
|
![]() |
|
Закладки |