Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Аренда и продажа жилья

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.05.2013, 17:56     Последний раз редактировалось pepsifr; 31.05.2013 в 20:50..
Дебютант

Дата рег-ции: 08.01.2012
Exclamation Ищу квартиру в Париже или его окрестностях

Здравствуйте!
Я решила написать на сайте, так как уже отчаялась самостоятельно найти жилье. Мне 33 года, у меня 2 летний ребенок-француз и я в процессе развода. Есть вид на жительство с правом на работу. У меня высшее образование, я говорю на 4 языках, общительная, не конфликтная, ответственная, легко нахожу общий язык с людьми. Сейчас пока еще живу возле Лиона. Год назад я сбежала от мужа и была под опекой организации по защите от семейного насилия. Но за год я так и не дождалась социального жилья в Rhone-Alpes. Сейчас активно ищу работу Assistante commerciale в Ile de France. Там больше предложений и так я буду максимально далеко от бывшего мужа. Предложений много, приглашают на собеседования, но ездить Париж-Лион обходиться очень дорого. Проще и в итоге дешевле переехать и искать работу на месте.
Так как я никогда не работала во франции - без гаранта я снять жилье не могу. А знакомых, которые могли бы быть моим гарантом - у меня нет (вернее есть один человек, но он ЧП, а такого гаранта не достаточно, и есть гаранты с Украины). У меня есть сбережения для съема квартиры, есть право на получение APL от CAF. То есть при стоимости жилья в 700 евро мне самой прийдется оплачивать всего 300. Но все упирается лишь в то, что у меня пока что нет работы.
Возможно с помощью форума я смогу найти человека, готового сдать мне жилье с возможностью оформления APL. Или же кто-то согласиться сдавать жилье в обмен на услуги - убрка, готовка, могу учить детей русскому или английскому языку. Или же я смогу сдесь найти челевека, готового совместно снимать жилье не смотря на наличие у меня маленького ребенка.
Для меня это временное решение - на 3 месяца - пол года максимум, я так надеюсь. За это время, или даже быстрее я смогу устроиться на работу и подыскать себе отдельное жилье.
Предпочтительно F1, F2,F3 в Париже или поблизости (30-50 км максимум). Если кого-то заинтересует мое предложение - пишите в личку.
Всем спасибо.
pepsifr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2013, 14:04
Дебютант

Дата рег-ции: 08.01.2012
Девушки-студентки, ищущие квартиру в солокасьен - давайте искать вместе. Мой сын Вас не побеспокоит - он очень хороший и общительный мальчик. Я тоже простой и неконфликтный человек. Все девушки, с которыми я когда-то снимала квартиру - остались моими подругами. Уверена, что мы с вами тоже найдем общий язык.
Хозяева квартир - если вы волнуетесь по поводу того, что ребенок может что-то испортить или сломать - это тоже зря. Плюс я все возмещу, если не дай бог такое в действительности произойдет. Прошу вас - дайте мне шанс.
Всем спасибо.
pepsifr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
аренда, квартира, лето, париж