![]() |
||
Дебютант
![]() |
Не с кем поехать в Париж...(((
Хочу во чтобы то ни стало поехать весной в Париж.... Но мне не с кем. Муж поехать со мной не сможет, отпускать одну тоже не хочет. Мне и самой несколько боязно, хоть и во второй раз его увижу.... Дорогие парижане, расскажите как у Вас с преступностью, не опасно ли девушке, больной Парижем, бродить по городу своих грез одной???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Nadin пишет:
![]() А вы по Москве одна ходите? И здесь спокойно ![]() а как защитить себя от агрессии на улицах Парижа и в метро можно здесь почитать : https://www.infrance.su/forum/showth...ED%EE%F1%F2%FC |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
уверяю Вас что только из-за этого.....))) Большое мерси за ссылочку.....
И хочется.... и колется. Теперь только нужно чтобы отпустили... Будем над этим работать))). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А нет ли в округе еще такого же бедолаги как я ???? Приятно было бы позакомится :-)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Я собираюсь в париж с 14 по 17 апреля. И тоже один((( Если есть желание пиши.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я тоже собираюсь в Париж в мае, где-то 12 мая с 2-мя подругами, можем составить компанию:-) в Париж собираемся впервые, я уже несколько лет мечтаю туда попасть, и в этом году вроде бы все складывается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо всем кто отозвался...)))) Только работа жить спокойно не дает... Моя поездка переехала на середину июня(((((
|
|
![]() |
|
Закладки |