![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.10.2015
|
Ищу волонтеров во Францию в Бордо
Здравствуйте, ищу волонтеров во Францию в 20 км от Бордо, открываю свою небольшую биологическую ферму, куры и овощи, прживание и питание в семье,
знание француского не обязательно , но для тех кто хочет усовершенствовать француский нет проблем, мой муж француз и мои дети прекрасно владеют языком. Сколько стоит участие? Я предоставляю: проживание и питание участников культурную программу посещение Бордо и его округов выезд на океан Волонтёр самостоятельно оплачивает: проезд до Бордо расходы на визу Не заинтересованных просьба не беспокоить, первый контакт через email : sophie123456@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
sophie123456, интересное начинание. В интернете видела такие сайты - хозяева описывают свою ферму, сад и т.р., фото, пишут, что ждут от волонтера.
У вас уже все готово? Когда планируете принять первых волонтеров? Могут ли люди приезжать по двое, например? Можно поподробней про ферму и работу и где это? спасибо
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.10.2015
|
волонтеры требуются от 1 месяца до 3x , максимум могу принять 4 человека, что вы имеете в виду готово ? если я только начинаю, то готово будет еще не скоро, поэтому и ищу волонтеров чтоб помочь, нужна будет прополка овощей 0,5 га, установление ограды для кур, и установка дуг для теплиц, кормление птицы 300шт цыплят и взрослых, это не одному что-то делать, это помогать моему мужу или мне ,люди могут приезжать по двое,возраст минимум 18 лет,ферма находится недалеко от Saint-Emilion, большого ума в работе, мы не ищем, только желающих помочь, первые волонтеры которые не боятся работы, могут приехать хоть сейчас, можно человека, который поможет по дому, приготовит покушать и посидит с ребенком, у меня младшему 2 года
|
|
![]() |
|
Закладки |