![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2008
|
Виды - типы жилых домов, как выбрать?
Добрый день,
планирую покупку квартиры и задумалась над выбором дома. хочется удобную квартиру, стандартной планировки, примерно как на Родине, не на люксовую , а трехкомнатную, метров 60. я смотрела разные квартиры, в разных домах, но никак не получается решиться, просчитав все за и против. - дома 1930 года, такое ощущение, что они какие то ненадежные, что нужны дорогостоящие ремонтные работы, типа смена труб, и изоляция это не самая сильная их сторона. хотя в них как правило приятная атмосфера и просторные комнаты. - дома новые, они дороже и в них совсем нет души и маленькие комнаты обычно. - дома 70 х годов, там мне квартиры нравятся, чего не могу сказать о внешнем виде домов, но пугают коммунальные платежи, которые обычно порядка 200-250 евро в месяц. про изоляцию мне не известно. может кто то уже задавался подобным вопросом, очень жду вашего мнения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
Смотрите много. Душа подскажет . Со старьем не связывайтесь. Одно из главных дел это соседи. Если там есть что-то непотребное в людском плане , а квартира нравится , то лучше отказаться.
Такое можно частенько встретить в "нелюксовых" домах. Кому охота приходить в понравившуюся квартиру каждый день избитым и униженным. Так что не упускайте этот момент!))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2006
|
Bulka, Вы сами описали все недосттки тех или иных домов. Будучи хозяином квартиры, всегда надо будет за что то платить, даже если Вас лично это не касается, т.к. платят все. Еще хуже в старых домах, там всегда все ломается, надо заменять. Надо сказать еще, что те кто ремонтирует в таких домах, то цены завышает в несколько раз (т.е. у вас в доме за замены трубы запросил бы 2 тыс. а в доме где неск. жильцов 8 тыс). Так вот и посчитаите, что вам за все придётся к сожалению платить как буд то это все у Вас ломалось. Пишу из личного опыта, к счастью квартиру продали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Мне нравятся Османовские дома. 70-е ужасные еше тем, что там отличная слышимость между квартирами... в более современных проблема с низкими потолками.
Есть старые дома в хорошем состоянии. Из ген.ассамблеи видно, что было сделано за последние 3 года и за какую цену. Обычно о состоянии дома много говорит подвал... а что вам мешает поискать самому и наити подрядчика с более низкои ценои? У нас так было: Синдик предложил ремонт за 12.000, в итоге мы нашли ваиант за чуть больше 6 тысяч. |
|
![]() |
|
Закладки |