![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2012
|
CDI для студентов - возможно?
Подскажите пожалуйста возможно ли заключить контракт CDI, имея titre de séjour étudiant?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
да
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
Ой, а CDD, если студенческий ВНЖ заканчивается за месяц до окончания этого CDD? Работодатель гооврит, что должен полностью покрывать
![]() пардон, что немного не по теме... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Natalie_Natalie, это политика вашего работодателя. По идее вид на жительство продлевается и проблем с контрактом не должно быть. Но работодатель в праве не брать вас на работу , если вы ему чем-то не подходите (кроме цвета кожи, конечно).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.06.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.06.2012
|
да , мне тоже такое пару раз говорили! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
![]() Flori, спасибо.
сама не понимаю: хотел взять, а в конце попросил доказательство, что у меня будет право на работу на все полгода (у меня 5 месяцев в копейками осталось ВНЖ). где-то на форуме видела, что после окончания ВНЖ дается месяц "на сборы", не могу найти. меня бы как раз устроило. кто-нибудь знает про это? угу, но тут и не вопрос бумагами заниматься, они просто говорят, что подписать полгода с человеком, у которого ВНЖ остался на 5,5 месяцев - незаконно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2012
|
Только где-то за месяц до окончания карты спрашывали почти каждый день "ты только не забудь принести нам ксерокопию новой карты" или "ну когда уже у тебя будут новые докумены ? " ![]() Только в одном бутике вообще об этом забили, после продления карты я их спросила не хотят ли они ксерокопию, а они мне "ой, да, точно! Ну, давай " ![]() никогда не слышала чтоб отказивали в подписке СДД по этой причине..
|
Закладки |