![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Продам мультиварку Instant Pot
Продам мультиварку Instant Pot на 8 литров в отличном состоянии.
На семью из трëх человек хватает с лишком. Существует ещë 6-литровая, но я купила 8 из жадности. Мне бы побольше, побольше... Куплена в феврале. Отрываю от сердца, очень люблю. Но худею, поэтому, чтобы не соблазняться на готовку и не жирнеть, решила избавиться ото всех сопутствующих соблазнов. Есть несколько предустановленных программ, но я использовала только ручную программу, где сам устанавливаешь время готовки. Идеально для тех, кто часто готовит мясо. Можно даже замороженное туда бросать. Например, замороженную куриная грудка у меня готовится за 7 минут. Яйца - 5 минут. Можно готовить макароны с соусом "всë в одном флаконе", не пачкая лишнюю посуду. Ещë я готовила йогурты, там есть специальный режим для этого. 12 часов, на ночь поставил, с утра готово. Функция йогурта ещë полезна тем, кто любит готовить выпечку на дрожжах. Когда нужно поставить тесто в тëплое место, можно его класть в инстант пот на режим йогурта на нужное время. Можно готовить на пару. Ну и ещë есть функция томления, когда мясо, например, надо часов семь томить. Но я ни разу не пробовала. В интернете в принципе, в инстаграм в частности по тегу #instantpot можно найти миллионы рецептов. В комплект входят подставка для готовки на пару, еë же я использую для варки яиц, и две лопаточки для мешания. Но они какие-то короткие, я ими не пользовалась, пользовалась своими обычными деревянными. Продаю за 97 евро, возможен торг. Живу в глубинах ИДФ, но могу подъехать для передачи на нейтральную территорию. Ссылка для ознакомления с устройством |
|
![]() |
|
Закладки |