![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.09.2011
|
Требуется приходящий бухгалтер для ведения учета
В связи с некой отрешенностью коренных жителей Франции от реалий трудового договора и постоянной фразой "экскузи муа" сегодня был расторгнут контракт по ведению учета с аудиторским кабинетом.
В связи с этим срочно ищу русскоговорящего бухгалтера для ведения учета. О компании: SARL, регистрация - 2011 год, первый годовой отчет сдает аудиторский кабинет. Необходимо вести бухгалтерию с 1 января 2013 года. Работа удаленная, посещение офиса - 1 раз в месяц для сведения всех необходимых бумаг в одну папку и установки данной папки на полку с названием: Ежемесячные отчеты. Местоположение офиса: 12, avenue des Prés, 78180 Montigny le Bretonneux Об операциях: Компания закупается закупкой в Китае непродовольственных товаров, которые реализуются как мелким оптом на территории Евросоюза, так и в розницу через сеть собственных интернет-магазинов. Все операции - однотипные. Проблема - тщательный учет НДС. Количество официальных сотрудников - один. Недвижимости и автотранспорта на балансе нет. Требования: 1. Сдача к определенному числу месячного отчета, квартального отчета и годового отчета (для меня), чтобы правильно выстраивать дальнейшее финансовое планирование. 2. Сдача всех необходимых отчетов в полном соответствии с законодательством Франции. Ответ на вопрос: "Почему больше не хотите французов?" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.10.2010
|
Добрый вечер!
Меня зовут Надежда. Меня заинтересовало Ваше объявление. Я специалист со стажем по учету и финансам из Украины (поэтому к НДС и иже с ним отношусь более, чем трепетно!!!), живу в Шартре. Здесь постоянной работы не имею, так как сижу дома с маленьким ребенком, но делаю фин.отчеты для французского аудитора. Думаю, что эффективнее будет один раз поговорить, чем много раз написать. Мой телефон 0682893828 или 0237237309. Буду рада сотрудничеству! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2009
![]() |
Здравствуйте , живу в 78 , можно взяться. а что именно за проблемы с TVA? Лучше встретиться, пишите immoconseil@gmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Привет, знаю русскоговорящую бугалтер с французским дипломом и с опытом работы во Франции. Звоните: 06 49 80 20 89 Людмила. Жиет на Вансене. Всего доброго.
|
|
![]() |
|
Закладки |