![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Stage Professionel non remunere et DDTE
У меня следующая ситуация и следующий вопрос.
Прочитав про стипендии французского Правительства, а именно Бурс де Стаж профессьонель решила искать принимающую организацию. Нашла. Готовы мне дать письмо-приглашение. С ним пойду просить стипендию. Но если мне не дадут стипендию, поняла, что все равно хочу поехать на стажировку. Сегодня была в Консульстве в Санкт-Петербурге. Спросила какие мне понадобятся документы. Сказали, что кроме письма приглашения, нужно еще и письмо о том, что я буду зарегистрирована как стажер в DDTE. Даже если у меня не оплачиваемая стажировка. Прокомментируйте, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2006
|
Зайдите по этой ссылке, там в середине документа рассказывается про стажеров:
http://sos-net.eu.org/etrangers/externe/doctrav.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2006
![]() |
Привет Ребята,
Кто знает: НАПРИМЕР нашлась неоплачиваемая стажировка по специальности, а я во Франции проработал два года в отелях и в ресторанах и постоянно из зарплаты вычислялись автоматически суммы во всякие там пенсионные фонды, Аседики всякие. Есть ли возможность зачислиться в АНПЕ как безработный и получать из тех отчисляемых сумм из моей зарплаты на протяжении последних двух лет, средства, которые помогли бы мне эту стажировку осуществить. Хотя бы 400 евро в месяц. Мне очень хороший человек из этого форума идею подсказал, а сейчас что то в голове туманно и поэтому к Вам и обращаюсь с таким вопросом. Спасибо заранее Ваш Самсончик |
|
![]() |
|
Закладки |