Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.02.2012, 19:05
Дебютант

Дата рег-ции: 06.10.2009
Бесплатный свадебный фотограф (+новорожденные)

Если у вас есть знакомые которые в ближайщем будущем собираются пожениться или же ждут ребенка, пожалуйста, передайте им это сообщение!

Я начинающий фотограф, у меня есть весь необходимый материал для свадебной съемки и я готова снимать БЕСПЛАТНО для того, что бы набить руку. О фотографиях не беспокойтесь, они скорее приятно удивят вас, чем разочаруют :-)

Я живу в Лилле, но перемещаюсь по всей Франции (дорога за ваш счет, у меня есть карта 12-25 -> скидка 50%).

Sauvignon_blanc вне форумов  
Старое 15.03.2012, 17:29
Дебютант

Дата рег-ции: 14.06.2011
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы только свадебные фото снимаете?
zaxar вне форумов  
Старое 17.04.2012, 15:11
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 19.09.2007
Отправить сообщение для  nioly с помощью ICQ
а деток до 3 лет снимаете (конкретно, 2 мальчика: одному год и месяц, другому 2,5 года)?
nioly вне форумов  
Старое 29.04.2012, 02:16
Бывалый

Дата рег-ции: 22.08.2009
Посмотреть сообщениеSauvignon_blanc пишет:
Если у вас есть знакомые которые в ближайщем будущем собираются пожениться или же ждут ребенка, пожалуйста, передайте им это сообщение!

Я начинающий фотограф, у меня есть весь необходимый материал для свадебной съемки и я готова снимать БЕСПЛАТНО для того, что бы набить руку. О фотографиях не беспокойтесь, они скорее приятно удивят вас, чем разочаруют :-)

Я живу в Лилле, но перемещаюсь по всей Франции (дорога за ваш счет, у меня есть карта 12-25 -> скидка 50%).

Здравствуйте, а есть уже какие-то примеры свадебных работ? И еще маленький вопрос, вы по-французски говорите?)
elikamen вне форумов  
Старое 07.09.2012, 21:19
Новосёл

Дата рег-ции: 05.09.2012
Добрый вечер, где можно посмотреть ваши фотографии? и сколько вы сейчас стоят ваши услуги?

Спасибо заранее

Посмотреть сообщениеSauvignon_blanc пишет:

Anastas1309 вне форумов  
Старое 20.09.2012, 22:14
Дебютант

Дата рег-ции: 15.01.2012
Добрый день, можно посмотреть Ваши работы? Есть для вас предложение - свадьба в Париже.
Anichka вне форумов  
Старое 17.03.2013, 18:24
Дебютант

Дата рег-ции: 06.10.2009
Всем добрый день,

Очень извиняюсь за то что не ответила раньше - я очень редко захожу на форум и не получаю оповещений когда мне отправляют сообщения :-s

Я нахожусь теперь в Лионе, но с легкостью передвигаюсь по всей Франции.
Снимаю свадьбы, новорожденных, деток всех возрастов, пары (лавстори), круглые животики а так же большие и дружные семьи.
Вот ссылка на мой сайт: http://www.passion-of-colors.com
Если у вас есть вопросы, вы можете мне отправить сообщение через сайт (Contact).
Так будет намного быстрее :-)
Sauvignon_blanc вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
свадебный фотограф, фотограф