Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.06.2008, 16:30
Новосёл

Дата рег-ции: 30.06.2008
Кабаре Лидо

Привет! В июле буду в Париже, забронировали столик в Лидо. Подскажите, пожалуйста, как лучше одеться- там строгий дресс-код?
Natella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2008, 16:55
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Natella, советую Вам прочитать тему как одеться на представление в Лидо. В первых сообщениях Вы найдёте ответ.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.07.2008, 08:48
Новосёл

Дата рег-ции: 30.06.2008
Спасибо! все понятно
Natella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2009, 13:23
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2008
Кто был недавно в Лидо?

Кто был недавно в Лидо?И пускают туда с детьми?Сыну 11 лет.И вообще как оно,понравилось?Да,почём нынче билетики?
Федора вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2009, 16:09
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Федора, была совсем недавно в июле. Дети были, так что думаю, что пропустят, билеты стоят от 90 евро на человека.
Мне не понравилось!!! Очень однообразно, движения однообразные, мизансцены... поют под фотограмму, единственное что новое - это цирковые номера между мизансценами, вот номера были интересные, а всё остально, мне лично не понравилось.
ElenaBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2009, 17:33
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2008
ElenaBV, спасибо!Значит не советуешь.....
Федора вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2009, 17:39
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Федора, ты знаешь, это ведь сугубо на любителя.
мне показалось это немного старомодным... для туристов, готовых платить 90 евро за пол бутылки шампанского с возможностью посмотреть на обноженных дам... мне было очень смешно местами, смотреть на мужчин, танцующих в костюмах аля кот или тигр... несерьезно как-то... ну ещё бы если они хорошо танцевали... а то кто в лес, кто по дрова...
ElenaBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2009, 18:36
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2006
Обожаю Лидо. Была там раз 50 (не хвастаясь...) . Для меня это лучшее кабаре в Париже.
Знаю абсолютно точно, что поют там только в живую, если обратите внимание, то и оркестр там играет в живую (оркестр расположен справа от сцены, если смтреть не сцену).
Но вообще то это дело вкуса. Моим всем гостям. кто бывал там - понравилось всем без исключения. Но это еще вопрос и настроения. Туда надо идти с настроем отдыхать, а не как в Большой театр на спектакль...
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2009, 22:59
Мэтр

Дата рег-ции: 24.07.2005
Посмотреть сообщениеferina пишет:
Но вообще то это дело вкуса.
Что верно, то верно! Первый раз были лет десять назад - даже понравилось. После того были пару раз по приглашению- всякий раз было хуже и хуже. В начале этого лета водили в Лидо друзей, впервые приехавших в Париж, и ужасно разочаровались... Ну ооочень слабенько и серенько.
Один раз посмотреть можно, конечно. Опять же, если средства не позволяют и пойти нет возможности, сожалеть не о чем....(по моему скромному мнению...)

Цены можо найти на сайте Лидо. С детьми пускают без проблем. Одевайтесь как хотите, пустят и в смокинге и в джинсах.
esti вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.09.2009, 10:28
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.05.2009
Посмотреть сообщениеElenaBV пишет:
билеты стоят от 90 евро на человека.
Если бронировать на сайте http://resa.lido.fr/lido/resa.nsf/ca...=&nbe=&lang=us , то можно забронировать самый дешевый билет на вечер 21.30 (только шоу, без шампанского) за 55 евро - кроме пятниц и суббот. Мы не бронировали заранее (т.к. не знали точно в какой день пойдем) и когда пришли, там цены вывешены совсем другие, 55 евро нет и в помине... В общем, сказали менеджеру, что хотим за 55 евро, как в интернете. Он сказал, что такая цена действиует только при бронировании через интернет, но можно за 60 евро посмотреть шоу + бокал шампанского. Мы согласились. Места были не за столиками, а за барной стойкой в конце зала.

Что касается общего впечатления от шоу, то в прицнипе разок сходить можно, но не более того. По поводу одежды - никак особо не наряжались, в обысной туристической одежде пришли (я вообще в шортах), ибо в отель заехать не успевали :-)
sashas вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2009, 11:32
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2008
А мне в Лидо понравилось. Были на вечернем шоу в 21.30 цена 100 евро+ 1/2 бут. Шампанского на человека. Правда мне тоже показалось что поют под "минус 1". Перед самим представлением пели в живую. А вот насчет одежды, считаю просто дурным тоном прийти в кабаре на вечерний спектакль в шортах и т.п. Сама обстановка "кричит" о том что это не пляж мягко говоря да и странно это выглядит когда пару десятков джентельменов во фраках встречают забежавших в пене в мыле туристов в шлепках.
Кстате гардероб там тоже платный по 2 евро за номерок.
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2009, 12:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.05.2009
Посмотреть сообщениенинель алекс пишет:
Сама обстановка "кричит" о том что это не пляж мягко говоря да и странно это выглядит когда пару десятков джентельменов во фраках встречают забежавших в пене в мыле туристов в шлепках.
Роскошью и чем-то особенным "кричащим" и дорогим там не пахнет. По обстановке довольно пошарпанное местечко, я бы сказал.
sashas вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2009, 16:52
Бывалый

Дата рег-ции: 04.09.2009
Посмотреть сообщениеФедора пишет:
ElenaBV, спасибо!Значит не советуешь.....
Были года полтора назад. ОЧЕНЬ понравилось. Не было ничего, к чему бы можно придраться. Всё было поставлено профессионально: ни одной заминки, никаких даже малейших сбоев. Денег потраченных было не жаль.

На счет стоит ли приводить детей... не знаю, там ведь всё-таки топ-лесс девушки танцуют.

Форма одежды: свободная.
Donna308 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.09.2009, 06:46
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2008
Посмотреть сообщениеsashas пишет:
Роскошью и чем-то особенным "кричащим" и дорогим там не пахнет. По обстановке довольно пошарпанное местечко, я бы сказал.
А я и не говорила что там роскошь и очень дорого. Сам класс заведения. При этом я не имею в виду, что приходить надо в вечерних нарядах, но уж в шортах и шлепках и т.п. это перебор.

Я была без детей, но свою старшую дочь бы взяла, ничего там противоестественного не было, пару раз голая грудь промелькнула и все. В остальном все прилично, а главное красиво.
 Ответ с цитатой 
Старое 22.09.2009, 09:00
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
На мой взгляд, Лидо - еще ничего, а вот Мулен Руж... ну просто ни в какие ворота не лезет. Сейчас вот мечтаю посетить третье знаменитое кабаре - Крейзи Хорс, чтоб иметь полную картину, так сказать.
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2013, 02:55
Новосёл

Дата рег-ции: 21.03.2013
Exclamation Кабаре Лидо: места

Едем с семьей в Париж на следующей неделе и тогда же собираемся посетить Лидо. Волнует вопрос: каким образом распределяются места? Кто успел тот и сел или как-то можно предварительно забронировать хороший столик?
Ужин брать не хотим, поэтому ВИП-вариант отпадает.

И еще, может быть у кого-то есть хороший знакомый гид, который мог бы качественно провести по Лувру и придумать что-то необычное и интересное?

Заранее спасибо)
СашаНевская вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
гид в париже, лидо