![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2007
|
Самая глубинная, деревенская Франция
Всем доброго времени суток!
Очень бы хототелось посетить такой регион Франции, где можно увидеть красивейшие замки, поля, луга, леса, виноградники, ну вообщем все, что радует человеческий глаз. Посоветовали посмотреть Перигор - Керси ![]() Подскажите пожалуйста с чего начать, может кто знает сайты, где можно заранее забронировать домик, комнату и т.п. Откуда начать свое путешествие и чем закончить? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
NikoA, поищите на http://www.gites-de-france.com/, там домиков и комнат на любой вкус. Есть так называемые chambres d'hôtes, это когда Вы снимаете комнату в доме, может предлагаться еще и питание + общение, бывают очень интересные предложения -- в замке, например, с шикарными ужинами-дегустациями региональных блюд. Можно снять и отдельный домик, например, на территории поместья. Предложений на любой вкус и бюджет, посмотрите, глаза разбегутся
![]()
![]() Я немало посмотрела всего во Франции, вообще, везде красиво ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Varka,
Спасибо за совет, посмотрела ссылку и действительно миллион предложений ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Svet спасибо! Обязательно посмотрю!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Скажите, а может у кого есть фотографии Перигора, Дордони. Может кто посоветует места, которые необходимо посетить?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
а также Сарла и Бержерак http://www.infrance.su/forum/showthr...E0%F0%EB%E0%2A
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ура. спасибо! Буду изучать!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
NikoA, из предложенного однозначно Дордонь, ихмо. 1001 замок в одном департаменте, изумительные старые деревни, фуагра, трюфеля.... Бесподобные места.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
MEDEЯ, Спасибо, я уже смотрю в интернете и уже хочу туда. Скажите пожалуйста, а по ценам Дордонь как? В этом году была в Каркасоне, в сравнении с Испанией, конечно дороже все - и бензин и жилье и магазинчики. У нас отдых эконом класса
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
NikoA, А Эльзас не хотите посетить? Один из самых красивых и самобытных регионов Франции.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
+100!Обожаю этот регион!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.07.2010
|
отдельная тема http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=65050
шамбр рускоговорящих в дордони |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
NikoA, я вижу Вы уже целиком и полностью в планировании путешествия по Дордони. Я всего один раз была в тех краях, поздней осенью. Была потрясена холмами покрытими деревьями с желтой, красной, оранжевой листвой, порогами реки Дордонь...
Но тем не менее, хотела Вам сказать, что знаменитая долина Луары, еще ее называют долина королей или сад Франции - это так же Франция деревень, полей, лугов, рыбаков, старинных церквей ... Посмотрите мою подборку фотографий: деревушка Канд Сен-Мартен Луара самая длинная река Франции |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы в следующую субботу едем в Сарла из Парижа на машине. Что можно посмотреть по дороге? Где лучше всего остановиться на обед?
|
|
![]() |
|
Закладки |