![]() |
||
Новосёл
|
![]() Меня зовут Нормунд Бахолдин (если что,смотрите однокласники.ру), мне 40 лет, у меня 2 профессии, я гостиничный администратор (говорю на 8 языках) и професионалный повар. Три недели назад я застал жену с любовником, она мне сказала, что теперь любит его, и жить (типа) мы можем и дальше вместе, но она его не бросит итд. Короче я ушёл из дому, и уехал во Францию (где когдато, 20 назад учился в Сорбоне), благо по студенческому опыту двадцатилетней давности, знаю как здесь можно выжить. Однако столкнулся с бюрократией и с непониманием со стороны меррии Парижа и Страсбурга. Как гражданин Латвии (насколько я знаю) я имею право работать во Франции, но в меррие мне отказывают потому-что у меня нет адреса, мед-страховки, счёта в банке итд.
Я уже сделал прописку в (солидарите) и счет в банке Посталь, мед-страховку могу оплатить сам. Но главная проблема у меня это жильё, (как-то неловко просить...однако, у меня просто нет больше выхода), пожалуйста не дайте мне спиться и обомжатиться, помогите пожалуйста. Все, что я прошу это комнату на месяц или два, чтобы смочь устроится на работу и получить первую зарплату, во время проживания могу помогать по дому, красить, строить, очень вкусно готовлю. Если кто может помогите пожалуйста. Сейчас я нахожусь в Страсбурге, но готов переехать в любой город во Франции. Мой телефон; 0788218755 П.С. Сумасшедшее объявление получилось, никогда-бы неподумал, что когда-то напишу такое в интернет, просто действительно у меня нет больше выхода. Нормунд ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Normann, не стоит пить! А отмыться всегда можно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() А почему Вы, собстрвенно думайте что я пью, и что я грязный? Или вы судите по себе...?
Я просто написал прошение о помощи, но это не значит, что я должен отмываться... В любом случае, спасибо Вам большое за ваш комментарий, и за вашу помощь. Было очень любезно с вашей стороны, помочь мне данным образом. С уважением, ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2012
|
Звоните 115
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Звонил пару раз, (когда спать негде было) кстати попробуте сами позвонить туда, ну типо прежде чем советовать, что-бы знать сколько времени и денег Вы потратите, если конечно дозвонитесь). Первый раз я дозвонился за 2 часа, потратив 8 евров...попросил помощи, переночевать...они записали все мои данные, и "врубили" класическую музыку, а потом просто пошли короткие гутки. П.С. Но они помогают только "срочно" тоесть селят на 1 ночь... А как в таком, контексте искать работу? Когда у меня спросят где я живу, я что ответить смогу, живу в 115, звоните... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2010
|
Люди советуют Вам кто что знает . Пробуйте, не отпускайте руки на зло любовнику Вашей жены и то , что Вы боитесь спиться уже плохо.об этом и думать не надо. Не будьте слабохарактерным и всё будет хорошо. ЕщеПотом будете за бокалом дорогого вина , вспоминать или рассказывать о прошлых трудностях... Удачи Вам.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо большое azur121 !
Руки не опускаю, борюсь каждый день, борюсь изо всех сил... По утрам бегаю по организациям, пытаясь разворошить бюрократов, днем вот в интернете улучшаю знания французского. А вот вечером, принимаю на грудь бутылочку вина без бокала к сожалению, просто я никогда раньше не пил один, и каждый день, по этому и написал что боюсь спиться. Хотя на самом деле характером я не жалуюсь, и жизнь с 0, и без языков начинал несколько раз (языки таким образом и выучил), просто в те времена я всегда был или с другом, или с братом или с женой, а теперь кроме сложившейся ситуации я один. Друзья пишут, звонят, поддерживают морально... У меня все будет хорошо! (просто сейчас тяжело очень...) Спасибо Вам большое за поддержку! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.06.2012
|
Посмотрите на этом сайте http://www.engagement-solidaire.fr/assos/112/1/ Мне в сложной ситуации помогла организация sos femme, но я женщина и с ребёнком. А вам ,мужчине, может попробовать через Красный Крест, Emmaus, Secours Catholique. но утверждать не буду помогают ли они с проживанием, ночлежками.... пытайтесь, адреса указаны, может что-то вам там подскажут... Удачи. Всё получится
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо большое !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Normann, мне кажется как мужчина, вы не можете так распускаться. Вы молодой, с профессией, вы свою личную жизнь прекрасно устроите еще. Всем нужны такие шикарные мужья. Вы звучите как то виктимно и слабовато. Франция вообще неприветливая страна ко всем иностранцам. Оно вам надо? Вы можете дать объявление о поиске работы как повар на всех сайтах русскоговорящих в Европе.
Во Франции AngloInfo интересный сайт для англоговорящих. Но на все это нужно время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вот прямо для вас работа
Looking for a live-in housekeeper for a villa in Cannes area: house cleaning, garden maintenance (not heavy), feeding a hamster - just a couple of hours per day, in return for a rent-free accomodation, use of internet, etc. Must be very responsible, speak French and English, drivers license. http://riviera.angloinfo.com/classif...eeper-gardener |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chef wanted full time, for private family residence near Cannes.
Lunch and dinner, 5 days per week. Refined, international cuisine. Light, healthy, fresh food. Experienced chefs only. Send CVs with photo to anaisnin1@mail.com http://riviera.angloinfo.com/classif...nted-full-time |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.02.2013
|
Normann,privet ya denis priexal vo fransiyu naxojus v gorode grenoble kak tebya naiti
moyu istoriyu navenoe ty uje znaesh |
|
![]() |
|
Закладки |