![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.06.2012
|
![]() Добрый день всем.
В 2008 году я была записана в одной автошколе в Париже ,провалила 2 раза экзамен по вождению ,а потом вообше забросила занятия.... Вчера звоню в свою автошколу,так как я хочу продолжить занятия и сдать экзамен на вождение.А секретарша мне говорит что моего досье больше нет в автошколе и что мне нужно заного записыватся в автошколу.... Как это понимать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
len2012, так вы же провалили экзамен, а для пересдачи надо перезаписываться, т.е. снова платить frais d'inscription...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2009
|
нет, нужно оплатить только стоимость экзамена(его надо в школе попросить, конечно), и можешь его сдавать сколько хочешь (вроде 15 раз максимум, но этого я точно не знаю), в течение 3 лет после сдачи кода.
но видимо, так как уже прошло больше 3 лет, с момента сдачи , они вас и вычеркнули из списков, потому что ваш екзамен по коду уже не действителен, т.е. вам надо по новому записываться в школу. Но может вы сможете с ними договориться , чтобы не покупать forfait complet, а сдать код , а потом купить только уроки и сдать екзамен |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А почему Вы им не задали этот вопрос?
Наверное, существуют сроки давности.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
Обычно контракт на обучение действует 1 год.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Точно и в авто школах и досье для Префектуры . Если человек пишет 2008 год , то все сроки для сдачи экзаменов давно прошли к сожалению . Я просто знала одну даму , которая сдала код , а потом по разным причинам > семейным , не смогла продолжить учёбу и вынужденнна была забросить авто школу на долгое время 2-3 года , и потом она решила продолжить своё обучение > вождение, в другой авто школе, но все её результаты (ПДД ) были просто аннулированны Префектурой ,"dépassement de délai" и ей надо было всё начинать и сдавать заново . |
|
![]() |
|
Закладки |