![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.04.2013
|
![]() Дорогие форумчане, надеюсь кто-нибудь подскажет. У нас дом на ЛБ в Vallauris. Мы его никогда не сдавали, но в прошлом году у нас получилось отдохнуть там всего 2 недели и поэтому решили начать сдавать на короткие сроки чтобы хоть окупить налоги. За домом и бассейном присматривает моя подруга сейчас, но они скоро переезжают и мы решили найти компанию по управлению недвижимости, чтоб они и за домом смотрели и сдавали-встречали-провожали. Я нашла такие объявления на Аngloinfo сайте (фран-ий у нас нулевой), написала в 3 на прошлой неделе-безответно. Если кто-то посоветует кого-то, буду ОЧЕНЬ благодарна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Просто, первое подразумевает, что это вы платите. А второе - вам. Или вам надо найти человека, который (бесплатно) у вас будет жить и присматривать (бесплатно). ИМХО. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
И то и другое. В Британи есть такие сомпании, называются Property Management. Oни полностью обслуживают вашу недвижимость-следят за садом, бассейном, за утечкой воды~газа, разбираются с соседями и пр. за определенную сумму . плюс они же действуют как агенты по сдаче вашей квартиры или дома. От аренды они берут проценты (10-15 обычно), остальную сумму перечисляют вам. Я знаю что такие компании есть во Франции. Слышала что на Ривьере их мало, т.к. агентам хочется побыстрей продать и не париться с тем, например, что у вас семейка кабанов порылась в саду и ещё и бассейна потоптались-попить захотелось
![]() Надеюсь на советы и рекомендации форумчан. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Lamac, а если просто нанять кого-нибудь? Я думаю на форуме немало охотников найдется за домом присмотреть. Видела неоднократно здесь подобные объявления, народ предлагал свои услуги.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да если только за домом ухаживать, я думаю не проблема найти кого-нибудь. Но я бы хотела чтоб они и сдавали. Поэтому И думаю наити компанию с лицензией чтобы они легально могли действовать от моего имени. или это не практикуется?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Lamac, сдавать, я думаю, тоже не проблема. Если найдете человека, который более-менее может головой работать, а не только руками.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Не все русские,живущие на Лазурном-честные и трудолюбивые
![]() Уж лучше обратитесь к профессионалам: и сдадут, и присмотрят, и квитанциями занимаються- например вон справа вверху реклама агенства Serviceazur. Русское агенство и очень приличные! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2005
|
Lamac,
я написала вам в Л/я.
|
Закладки |