![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
Помогите найти адрес
Пожалуйста,помогите найти адрес - Михаил Рудь русский пианист живет в Париже, если можно и телефон.
Буду очень благодарна. С уважением л |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Попробуйте сделать запрос на поиск здесь:
http://annuaire.yellowpages-fr.com/v...aire-paris.htm Может, и получится, если пианист не занес свое имя в "красный список" (тогда его номер в телефонных справочниках не приводится). Так делают многие артисты и музыканты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Boris пишет:
Спасибо Вам большое за отклик. К сожалению, я знаю только английский и нет нормального словаря по-французски, написала по-английски Михаил Рудь, нашелся кто-то, но как я поняла не пианист, а может и пианист. Я хотела у Рудь узнать о музыкальной жизни в Париже, хотя бы письмо сбросить, но наверное этот товарищ другая личность. Я пишу из Америки и поэтому такие проблемы, французский знает одна моя приятельница, но она не владеет русским. Поэтому трудно сказать как написать имя по-французски, перевод будет с английского. Еще раз спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
swan46 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Попробовав в поисковой системе несколько вариантов написания имени, установил, что имя пианиста Михаила Рудь пишется так:
Mikhaîl Rudy Вот здесь много ссылок на сайты, где он упоминается http://www.google.fr/search?hl=fr&q=...cr%3DcountryFR |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемый Борис!
Спасибо Вам за участие и помощь. Когда-то я кончала МВТУ им. Баумана и чуть-чуть шевелить мозгами могу. Пытаясь разыскать Рудя, я нашла мужу (он ученый - электронщик, не дурак) его институтского друга, которого он безуспешно разыскивал, но это США и английский, а Рудь из этой области выпадает. Так жаль, что когда-то попалась ссылка на электронные адреса, но тогда я еле-еле владела компьютером и не думала, что буду кого-то разыскивать. С Рудем так думаю шансов никаких, я прочла его интервью в русской прессе и была поражена его внутренним миром, думаю, он ответил бы советом, что не пропустить из музыки в Париже, но ,наверное ,не надо, если не получается. Я в Америке только 3 года, практически еще не влилась в "струю", но страна и люди (средний класс) очень "впечатляют" (очень хорошее впечатление, хотя негатива , как и везде, достаточно). Еще раз искренне Благодарю Вас за помощь. С уважением Л. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2005
|
Судя по вышеукащанной ссылке http://www.ars-dom.com/onpl/index.php
работает Михаил в Национальном оркестре Луары, где является солистом. И живёт, очевидно, неподалеку от Нанта и Анжера. Официальный контактный e-mail оркестра:sclavel@onpl.fr. Это координаты оркестра в обоих городах. NANTES Espace Entreprises de la Cité des Congrès 7 rue de Valmy BP 71229 - 44012 Nantes cedex 1 Téléphone : 02 51 25 29 29 Télécopie : 02 51 25 29 20 ANGERS 26 avenue Montaigne BP 15246 49052 Angers cedex 02 Téléphone : 02 41 24 11 20 Télécopie : 02 41 87 80 52 На этом же сайте есть его биография и возможность перевести всю информацию на английский. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
swan46 пишет:
Я озадачен. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Boris пишет:
Простите меня, пожалуйста, виртуальное общение вообще трудно, а я , к сожалению, имею недостаток кидать фразы, подразумевая под ними еще что-то. Мне очень неловко закидывать незнакомых людей просьбами, а я этим все время занимаюсь. Мне тоже как и всем некогда и я понимаю, что за любой информацией-помощью стоит потраченное время. Поэтому этот пассаж относился ко мне, а не к Вам. Я никак не соберусь написать на медицинский форум одной девушке, так что любая помощь напоминает мне о себе самой. Пожалуйста, будьте снисходительны ко мне и простите за необдуманные слова. С уважением и благодарностью Л. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемый Gumbert!
Спасибо Вам большое за помощь и информацию.Попытаюсь завтра ее проанализировать и воспользоваться такой неожиданной возможностью, если получится, то я Вам потом сообщу, спасибо Вам за помощь и потраченное время. С уважением Л. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
ОК, swan46, вы внесли ясность, и "инцидент исчерпан", как пишут в газетах.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо и еще раз благодарю Вас за помощь и участие.
|
|
![]() |
|
Закладки |