![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2013
|
Заработайте 500 евро легко, сделав доброе дело
Помогите отыскать брата!
500 евро тому, кто даст достоверные сведения (адрес и телефоны, место работы) СОВИК Дмитрия Ивановича, уроженца г. Киверцы Волынской обл. УКРАИНА. Проживает во Франции около 10 лет, вначале гастарбайтером, как теперь неизвестно. Связь по электронной почте. Деньги будут досавлены во Францию и вручены Вам после получения доказательств достоверности информации. Можно держать связь по адресу viwell@mail.ru , либо установленым порядком в форуме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Помогите найти брата - 500 евро!
Помогите в розыске человека!
Ищем родственника - СОВИК Дмитрий Иванович. Уроженец г. Киверцы Волынской обл. УКРАИНА, проживает во Франции около 10 лет. Награда - 500 евро! - за ДОСТОВЕРНУЮ информацию о месте проживания, телефонах, месте работы СОВИК Дмитрия будет вручена наличными Вам при предоставлении соответствующих сведений и проверки её объективности в указанном вами месте. Контакт можно поддерживать по электронному адресу viwell@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.10.2012
|
Розыск
Напишыте регион или город в котором прожывал или изначально направлялся а также возраст брата.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вначале жил в Париже или предместьях.Подрабатывал строительством в кампании земляков из Волыни, которые впоследствии вернулись в Украину. Имел загранпаспорт гражданина Украины с гостевой визой. Въехал в 2005 году.
Есть ЕЩЁ информация, облегчающая поиск. Сообщить могу только по электронной почте. Мой ящик - viwell@mail.ru Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
viwell, может быть он уже давно живет под другой фамилией.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2012
|
Здравствуйте!Вы являетесь братом Дмитрия.Все зависит от обстоятельств.Если человек пропал (прекратил переписку,звонки и т.д.) то Вы можете обратиться в полицию.расскажите пожалуста историю по подробнее и конечно фото здесь облегчит поиски значительно.Если Вам неудобно писать детали здесь пишите мне в личку либо на маил nataliya1@live.fr буду рада Вам помочь чем смогу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кто поможет в розыске
Помогите врозыске человека. КТо найдёт местонахождение (адрес, телефоны) СОВИК Дмитрия Ивановича, получит достойное вознаграждение.
СОВИК Дмитрий, 42 года, проживает предположительно в Париже, уроженец г.Киверцы Волынской обл. УКРАИНА. Есть доп.данные и фото для его розыска, но они только по э/почте, телефону или СКАЙПу. Работа для проживающего во ФРанции нетрудная, но хорошо оплачиваемая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.06.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
43 года, живёт предположительно в Париже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Не смешите мои тапочки.
Не хотите помочь, ваше право. В жизни случаются различные ситуации, впрочем, вы это знаете лучше, раз живёте ТАМ. К тому же вам он не станет платить тысячу евро, ибо НЕИЗВЕСТНО, сколько людей его таки найдут. Однако, всё равно найдут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Естественно.Хотя, маловероятно.
Но если было всё легко, зачем назначать награду. И плюс, у меня есть сведения, которые помогают стопроцентно его найти человеку, который живёт во Франции, умеет парле и не слишком занят... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2013
|
Мутная история. И деньги точно не заплатят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2010
|
Во народ! Мало того, что помочь не хотят , но они ещё из этого детектив пишут....
Человек просто просит помочь. Он никого не заставляет.
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.02.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
На что это похоже? Разыскиваемый , кстати, совсем не пропадал. Просто за жизнь свою, видимо опасается. Видимо имеет на это резон. Вот такое впечатление. А из Франции, как и с Дона, выдачи нет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемый! Если бы были угрозы, я не ставил бы условием личное вручение денег. Я приезжаю во Францию, вы смотрите мои документы, я - ваши, вы даЁте мне сведения о человеке и получаете деньги.
Это мой родственник. Моя задача встретиться с ним и переговорить о вещах, ему ПОЛЕЗНЫХ. Кроме того, я согласен на официальный розыск, НО ТАКИМ РОЗЫСКОМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ! Уже пробовали. Пожалуйста, сумеете сделать запрос в миграционку и ещё какие-то госорганы Франции? И получить ответ?Сделайте. Награда за вами. Я себЯ не скрываю. Так что ваши упрёки и намёки можно отнести к разряду бреда из теории заговора. Вот мой телефон в Одесе - +0380949502637. Виктор. ЗЫ. Не можете (не хочете) помочь - можно просто не мешать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемый! Если бы были угрозы, я не ставил бы условием личное вручение денег. Я приезжаю во Францию, вы смотрите мои документы, я - ваши, вы даЁте мне сведения о человеке и получаете деньги.
Это мой родственник. Моя задача встретиться с ним и переговорить о вещах, ему ПОЛЕЗНЫХ. Кроме того, я согласен на официальный розыск, НО ТАКИМ РОЗЫСКОМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ! Уже пробовали. Пожалуйста, сумеете сделать запрос в миграционку и ещё какие-то госорганы Франции? И получить ответ?Сделайте. Награда за вами. Я себЯ не скрываю. Так что ваши упрёки и намёки можно отнести к разряду бреда из теории заговора. Вот мой телефон в Одесе - +0380949502637. Виктор. ЗЫ. Не можете (не хочете) помочь - можно просто не мешать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а откуда вы знаете, что не пропадал!? Странная реплика.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.02.2007
|
хочЕм -хочЕм , но не мОгем
![]() ![]() ![]() По делу: если вы готовы заплатить денег за поиск, то советую вам нанять профессионального частного детектива (détective privé ), составить с ним контракт, и он найдет вам вашего брата живым или нет. Найти детектива можно по справочнику. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я так сейчас и делаю. спасибо.
|
|
![]() |