![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.11.2008
|
СРОЧНО! Требуется компаньонка с проживанием для пожилой женщины в центре Франции
Ищем компаньонку для моей свекрови (83 года), проживающей в г. Макон Франция. Требуется душевная, ответственная и чистоплотная женщина (без вредный привычек) и хотя бы с начальным уровнем французского или итальянского, которой можно спокойно предоставить уход за домом и пожилой дамой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Добрый день,я ищу работу с сентября,в июле собираюсь съездить в Монако и мы могли бы встретиться,языка не знаю но постараюсь его учить,напишите по адресу l.gushchina2011@yandex.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
если очень срочно,у меня есть хорошая женщина,напишите всё про обязанности и оплату я с ней свяжусь,после мы могли бы с ней чередоваться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо всем обратившимся и организаторам сайта за отличную работу.
Благодаря Вам мы нашли нужного человека, предложение о работе больше не актуально. Елена |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Ищем компаньонку для моей свекрови (84 года), проживающей в г. Макон рядом с Лионом.
Требуется душевная, жизнерадостная, ответственная и чистоплотная женщина (без вредный привычек) со знанием французского или итальянского языка, которой можно спокойно предоставить уход за домом и пожилой дамой. Желающих просьба писать о себе на mpcelena@mail.ru или звонить + 33 6 66 12 80 65 Елена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
СРОЧНО! Требуется компарьонка с проживанием для пожилой женщины в центре Франции
Ищем компаньонку для моей свекрови (84 года), проживающей в г. Макон рядом с Лионом.
Требуется душевная, жизнерадостная, ответственная и чистоплотная женщина (без вредный привычек) со знанием французского или итальянского языка, без семейных обязательств и административных проблем, которая готова работать на долгосрочной основе (минимум один год) и которой можно спокойно предоставить уход за домом и пожилой дамой. Желающих просьба писать о себе на сайт, на mpcelena@mail.ru или звонить + 33 6 66 12 80 65. Заранее благодарю, Елена. |
|
![]() |
|
Закладки |