![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Внимание - странная аренда пользователя Paris Chatelet
Paris Chatelet
-------------------------------------------------------------------------------- Студия в самом центре Парижа! 1 район! Станция CHATELET. Из аeропорта CDG и ORLY без пересакок! До DISNEY LAND можете добраться без пересадок! 3 линии поездов RER: RER А, RER B, RER D. Метро линии: 1, 4, 7, 11, 14. Рядом с музеем POMPIDOU. В 10 мин ходьбЫ до NOTRE DAME, 10-15 мин до музея LOUVRE. До Ейфелевои башни вдоль реки SEINE доберетесь за час! Шоппинг центр FORUM DES HALLES в 2 мин от дома. Магазины, рестораны, бары - все рядом! Студио 15 м 2. Есть все необходимое: плита, духовка, чайник, стиральная машинка, интернет, русское ТВ liudmila0801@rambler.ru +33674293181 Я увидела эту квартиру и пулей выскочила из дома. Будьте осторожней. Квартира действительно в центре. Я попросила точный адрес, чтобы посмотреть на Google Maps Мне дали адрес соседнего приличного дома, посмотрев на Гугле, я решила взять квартиру. Дрм оказался другой Квартира на 2м французском без лифта. Узкая лестница с трудом вам позволит подняться с вашим багажом. Я никогда во Франции не видела такой засранной и прокуренной лестницы повсюду стоят пепельницы с окурками. Честно говоря, возникает аналогия с обиталищем бомжей. Сама студия простенькая, но после этой лестницы она кажется ужасной. Стоит 70 евро в день. По черному.Дорого это или нет для такого центрального расположения? Решайте сами. Я сняла отель в 8 районе возле Эйфелевой башни, отель Кенсингтон, сингл 75 евро. Чистота. Лифт. Для такого цетрального бомжатника 70 евро по черному, то есть без уплаты множественных налогов = дорого, максимум 30 - 40 евро. Мне было бы стыдно принимать соотечественников в таких условиях. Я бы наняла уборщицу и вымыла лестницу. Так что стыд вам и позор Paris Chatelet |
|
![]() |
|
Закладки |